About

Si-go-ta: berasal dari kata si + gota (nama kecil). Gota berasal dari kata go + (i)ta. Lalu kenapa “go” bisa ada di depan nama saya? Terlalu panjang untuk dijelaskan. Biarlah tetap undefined 😛
Ngeblog sejak 2003. Pernah memiliki banyak nama blog baik yang gratisan atau domain sendiri, baik yang sendirian atau rame-rame, baik yang dipublish atau dieksklusifkan atau dirahasiakan. Di antaranya itsywitsy.blogspot.com, itsywitsy.com, idiothique.com, greyskymorning.multiply.com, dan masih banyak lagi. Mengalami beberapa kali hiatus – temporary atau forever, tapi selalu be-reinkarnasi. Suka menulis tapi tergantung mood. Nulis blog tapi jarang blog walking. Kalopun nemu blog orang, hampir ga pernah komen. Sejak 2010 punya domain sendiri (lagi), tapi ga pernah diisi, malah ngeblog di sini 😀 Jarang nulis blog, lebih sering ngeplurk dan ngetwit di @si_gota. Menulis cerita-cerita horor di patiagni.wordpress.com dan membuat buku dari situ.

6 thoughts on “About

    • bahahaha.. baru baca! baru cek blog sendiri. ini udah berdebu dan penuh sarang laba2.. *nyapu2 sambil bersin2* 😛 hueuhe.. sebenernya justru gota itu udah lebih lama, dari kecil. dulu waktu bikin ym ga kepikiran nama sigota, jadi it4nr. pas bikin gmail baru deh pake nama sigota. sejak itu nama sigota selalu dipake di mana aja, semacam brand. ehehehe.. tapi sayang bikin twitternya telat, sigota udah keburu dipake orang x( halah, panjang bener ni komen 😛

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s