back to the habit

setelah agak lama mendengarkan playlist bertajuk ‘CHILL OUT’ yg temanya lagu2 easy listening spt lagu2 galau-nya keane, suara seksi-nya feist, mendayu2nya michael buble, sang legendaris u2, dan lagu2 campuran yg tenang & dalem, termasuk lagu2 ost-nya need for speed yg bisa bikin manggut2… akhirnya gue bosen juga sama itu semua. enough chillin’

dan sekarang… kembali ke kebiasaan lama…

welcome back… deftones, korn, marilyn manson, slipknot, soulfly, stonesour, greenday, dan band2 yg membawakan lagu berisik lainnya. i miss them all… i really do…

*gedein volume sekenceng2nya*

Advertisements

14 thoughts on “back to the habit

  1. @rinita: huaaa… ini pake headphone kok, riiiiinnn… :D@brecs: ada kok. tenang ajah ;)@aryan:kpn2 nanti gw racunin yah? ;p@jef & an:huahuahuahuanjreeettt…!!! u ruin my playlist!! *banting2 speaker*@supit:hihihi… leng geleng geleng geleng geleng…. :p

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s