cermin

pernahkah kamu mengalami
ketika bangun dari tidur
tubuhmu terasa amat sangat lelah
sehingga kesulitan mengangkat kepalamu sendiri
dan ketika akhirnya kamu bisa bangun dan terduduk
kamu menatap cermin di depanmu
dan mendapati
wajah di cermin itu
bukan wajahmu…

Advertisements

30 thoughts on “cermin

  1. sama ceritanya kayak freaky friday. tapi lebih sama lagi kayak film feature buat mobil yaris (nicholas saputra, nirina. sutradara joko anwar) yang lagi diputer di sebelah gue… 😀

  2. @aan: emang ceritanya gimana?? tapi cuma wajah loh, an… badan ga berubah, ga spt film “13 going 30” atau “kid” filmnya tom hanks ;p@rahadian: hehehe… mungkin itu benar kalo wajah berubah jadi sapi 😛

  3. @yani: keringat ga juga keknya, gue tidur pake ac. mungkin kristalisasi iler spt kata joan :P@brecs: huahuahua… terlalu banyak wajah, om… spt “24 wajah billy” :P@ria: huahuahuauha… bukan di pipi.. tapi di iduuunnggg… tengah2 banget. udah kek badut. huhu@joan: nah ini lebih masuk akal :D@prazz: plakeplakeplak *nampar orang pake caranya Q*

  4. @tina: hiiiyyy… spooky…@salman: wahaha.. pantesan ajaa.. gw ngeliat poster superman! pantesan gw jd ganteng bgt… hihihi..@ria: iye kali yeee… :p@lia: huee?? sapa tuh tommy tjokro?? ga kenal..

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s