baksos sabtu lalu

foto2 plus ceritanya, ada di:

http://menhariq.multiply.com/photos/album/266
http://menhariq.multiply.com/photos/album/267
http://prazz.multiply.com/photos/album/63
http://ydiani.multiply.com/photos/album/41
http://fithab.multiply.com/photos/album/69
http://pujay.multiply.com/photos/album/109
http://adesiti.multiply.com/photos/album/51
http://ghaya.multiply.com/photos/album/218
http://aryan.multiply.com/photos/album/39
http://syamiliskandar.multiply.com/photos/album/29

*menunggu foto2 dari deku, ade, ria, pritha, ndaru… keknya banyak guenya deh di situ* 😛

eh dari gue sendiri belom denk… blm sempet donlod dari kamera, apalagi ngaplod…
atau ga usah aja yaa… udah kebanyakan 😛 lagipula kemaren gue jarang motret, keseringan wara-wiri ngurusin macem2 dan ngebanci-foto di kamera orang lain 😀

*foto ngambil dari prazz.

Advertisements

31 thoughts on “baksos sabtu lalu

  1. juzzddey said: Hiyyahhh… maap yak lom sempet aplut neeeh… teparrrrrrrrrrr….:(

    hehehe gpp… gpp… nyantai ajaaa… sabar menunggu kok nihhh… :Pkamyu tepar kenapaa?? sakit yaaa????

  2. greyskymorning said: at least gue ngaku kalo ngambil dari elo praz, dan ga mengakui kalo itu punya gue. huh 😛

    err…iya dink…. palagi klo loe pake buat promosi MP loe, ta… 😀

  3. maksud gueiyah loe ngaku klo itu punya gue, instead of ngakuin itu foto jepretan loe dan trus loe pake buat promosi MP loe…lah koq dibahas yak… ;p

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s