mimpi buruk

semalem gue ke rumah temen. tapi ternyata dia blm pulang. ditelp, masih di jalan lagi otw home. yaudah gue nungguin sambil ngobrol2 sama nyokapnya. pertama gue disuguhin asinan bangkuang & salak. seger. pedes. enak. trus krn udah abis, ga enak duduk terus di meja makan, gue pindah deketin nyokapnya yg lagi nonton tv…

wrong decision.

si tante lagi nonton sinetron “candy.” oh no.. gue kejebak.

menit pertama gue masih bisa berbasa-basi ikutan nonton sambil liat2 jam. menit kedua gue udah mulai meringis diem2. menit ketiga gue udah melongok2 ke luar pintu sambil berdoa semoga temen gue segera dateng. menit keempat gue liat jam lagi. menit kelima gue nyaris bunuh diri.

sesekali emang nyokapnya ngajak gue ngobrol basa basi, kadang ganti2 channel. tapi tetep aja jatoh2nya ke stasiun tv yg menayangkan sinetron itu (tetep gue ga apal sama nama stasiun tv-nya). gue baru liat tu sinetron. aduh… bener2 mimpi buruk! terburuk dari yang paling buruk. gue bergidik ketika nama2 tokohnya disebut… antony, terry, candy… oh no… mrk merusak imajinasi masa kecil gue ketika baca komik “candy candy”. blm lagi si candy yg depresi banget ketika si antony (wellwellwell, ternyata itu kembarannya antony, alfa) ga muncul di tempat mereka janjian. betapa galau & sedihnya seakan2 dunia mau kiamat. what a crap! what a pathetic show! whattaffffaaarrrrggghhh!!!!

dan temen gue blm juga balik.
gue makin tersiksa…

menit2 berikutnya gue sms-an sama brandon. curhat ttg si candy ini. ehh dia malah ngetawain gue. huh!

dan akhirnya temen gue itu datang. gue bernafas lega. beres2 bentar, trus nyalain komputer, masukin flashdisk, berniat ngopi2 file ke pc-nya…

oh no… kenapa folder di flashdisk gue jadi banyak gini????

argh!!
mimpi buruk berikutnya dimulai….

flashdisk gue kena virus.
kacrut!!

Advertisements

40 thoughts on “mimpi buruk

  1. huahahahhhahah 5 menit penuh penderitaan. pernah waktu itu nyokap juga tiba2 gonta-ganti channel dan diem di channel yg menayangkan “candy2″…langsung aja gue teriak,”maaa…mendingan nonton si farrel deeehhh” ahahahahahaa

  2. indorave said: huahahahhhahah 5 menit penuh penderitaan. pernah waktu itu nyokap juga tiba2 gonta-ganti channel dan diem di channel yg menayangkan “candy2″…langsung aja gue teriak,”maaa…mendingan nonton si farrel deeehhh” ahahahahahaa

    penderitaan bangetttt, fiiinnn… huhu…adoh kalo nyokap sendiri sih enak tinggal teriak juga sama kek elo. ini kan nyokap orang lain.. huhu… dan pas temen gue nyampe, dia langsung ngetawain gue gitu: “tampang lo kenapa ta? abis dipaksa nonton sinetron sama nyokap gue, ya?? bwahahahaha…”siyal.

  3. azmeel said: lagian ta, candy yg doeloe tuh gk kayak gitu karakternya. lebih tomboy kan?

    yeps. tomboy & selalu ceria. meski kadang2 emang terlihat mellow. tapi ga gitu2 banget kaleee… *sewot*

  4. karena mereka hanya mengejar sesuatu yang what-so-called RATING. entah darimana data2 itu… pdhal kalo gue perhatiin banyak juga yg ga suka nonton sinetron. tapi kok ttp dapet rating tinggi ya?? itu aja udah aneh…satu lagi targetnya adalah main banyak2an produksi. dlm setaun satu PH bisa ngeluarin brp acara (sinetron, kuis, reality show. terutama sinetron sih yg paling banyak), itu yg dijadiin acuan. ga peduli kualitasnya kek gimana, terserah kalau masyarakat terbodohi sama acara2 itu, yg penting produksi lancar & duit ngalir. makanya semuanya jadi aneh…

  5. azmeel said: mreka ngerasa gk ya klo ternyata karyanya gk mendidik?apalagi jam tayng mreka gila2an? udh jam 10 mlm msh ajah nongol

    kalopun ngerasa, mereka ga peduli, mil… yg penting uang ngalir ke kantong mrk…iya ih edan banget tuh masa hampir tengah malem aja masih ada sinetron. bener2 susah nyari acara bagus di tv sekarang ini… fiuhh…

  6. omhanif said: hi hi hi hi hi hi hi hi hikebayang dah, ita meringis ampe taringnya keluar

    bukan cuma meringis sampe keluar taring, omsebenernya udah mau teriak2 sambil banting tvtapi sayang itu kan rumah orang… πŸ˜› hihihihi

  7. mblangsak said: *stel tv jam 11 malem … ketemu sinetron lagi, tidur dah

    pilihannya cuma bioskop transtv (itu juga kalo lagi bagus), nonton dvd, atau tidur.kalo lagi ga kepingin semuanya, nyalain komputer, main game πŸ˜›

  8. greyskymorning said: *terkonclang*

    kan gue emang suka nonton sinetron dan dengerin boyband. lagian cinta fitri itu kadang suka lucu, apalagi kalo farrel ama fitrinya udah jutek-jutekan… hahaha…. ada ajjja yang…euh…*berbalik pulang karena ditatap aneh semua orang….*

  9. huahahahahaha…ASELI taaaa,,,,ngerusak abis tuh sinetron candy!!!!! secara Candy2 (Yang aselli loh!) itu film Fav. gue semasa kecil yg gue udah punya koleksi seri videonya jauuuuuhhh sebelom distell di TV indo….Fiuuuh!!!UU anti ke-crap an…? ya elaaah bukannya UU justru memberi celah unk ke -Crap an itu masuk yah?…capedeeeh….mana bayarannya mahal2 bgt lagi tuh pemain sinetron..heran gue…(heran ama sirik beda tipis ya it…hihihihi!)

  10. huehueuhe… makanya chi… jadi bintang sinetron aja.. cuma modal tampang kece & bisa nangis edan2an (kalo lagi main jadi org baik2) atau mata mendelik & bibir monyong2 (kalo lagi main jadi org jahat), rekening tabungan digitnya bisa panjang banget kek kereta :)) huahuahua*kasih saran dan nyindir sinis juga beda tipis* πŸ˜›

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s