wake me up when september ends

sebentar lagi agustus abis
sebentar lagi masuk bulan september
sebentar lagi akhir tahun…

……..

here comes the rain again
falling from the stars
drenched in my pain again
becoming who we are

as my memory rests
but never forgets what I lost
wake me up when september ends

summer has come and passed
the innocent can never last
wake me up when september ends

ring out the bells again
like we did when spring began
wake me up when september ends

(green day)

*sumpah ini bukan curcol*

Advertisements

55 thoughts on “wake me up when september ends

  1. riawibhawa said: bentar lagi magribbentar lagi ishacuci kaki ….bobo deh ….

    udah magrib tuh…yakin abis isa bisa langsung bobo??ga jalan2 di kota internet dulu??huehuehue πŸ˜›

  2. greyskymorning said: udah magrib tuh…yakin abis isa bisa langsung bobo??ga jalan2 di kota internet dulu??huehuehue πŸ˜›

    ini lagi ngobrol sama penghuninya ……..ada kamu, ada amel ….. eny aja yg gak ada nih……….blum plg ktr?

  3. blackishblue said: mo shiping tgl 30Sept.

    G30S/PE???huahuahuauhauha…how about some seafood, yo??? makanan ‘yg selalu bikin ngantuk sehabis makannya. biar bisa tidur nyenyak malam ini. huehuehuehue…

  4. riawibhawa said: ini lagi ngobrol sama penghuninya ……..ada kamu, ada amel ….. eny aja yg gak ada nih……….blum plg ktr?

    wasweswoswiswus *ceritanya ngobrol*eny lagi di mana sih? ke londonnya kapan? hari ini ya?belom, say… nanti jam 7 lah. nunggu macet biar abis dulu ^_^

  5. greyskymorning said: wasweswoswiswus *ceritanya ngobrol*eny lagi di mana sih? ke londonnya kapan? hari ini ya?belom, say… nanti jam 7 lah. nunggu macet biar abis dulu ^_^

    kmrn dia blg … hr ini hrs ke spore ada miting …tapi pp aja ……….emang ke london? cm mau foto2 di kuburan?gila aja deh ………

  6. riawibhawa said: emang ke london? cm mau foto2 di kuburan?

    buset jauh amat (dan perlu biaya besar pastinya) cuma mau foto2 di kuburan aja musti ke london??tapi.. emang di sana pasti keren2 sih gedungnyaaa.. huaaaa… *ngeces2*

  7. merlitei said: jadi curhat beneran dong??? ;p

    tida, tida.. saya sedang tida curhatbaik itu curhat colongan atau curhat beneranmaaf yaa.. *masuk ke dlm mobil, langsung tutup pintu***berasa seleb

  8. bner2 deh tuh makanan…..ada obat tidurnya kali ya? semalem abis makan.. nyetir motor sampe fatmawati kok yaaa…. ngantuk berat. Sampe rumah, ganti baju cuci muka … tepar.. bangun pagi dengan segar. ^_^

  9. spinkage said: curhat dengan sadar.. :Dpan abis pendidikan, magang 3 bulan ta’. nah, gw bisa lah ikut shrek ke mana2 πŸ˜€

    hayah! itu curseng dong.. curhat sengaja :Pamel magang di mana, yan? trus proposal gue gimana? huahuahua…huh, kalo lagi ga ada amel baru deh… jadi gampangan lagi. dasar lelaki…mulai kapan nih elo available buat diculik???

  10. blackishblue said: bner2 deh tuh makanan…..ada obat tidurnya kali ya? semalem abis makan.. nyetir motor sampe fatmawati kok yaaa…. ngantuk berat. Sampe rumah, ganti baju cuci muka … tepar.. bangun pagi dengan segar. ^_^

    huahuahuauha… gue jugaaa…langsung tidur dengan suksesssss… πŸ˜€

  11. azmeel said: ita nongol lagi di akhir agustus, awal september kabur lagi & hadir lagi di akhir september. emg gajian di akhir bulan???? *paan sih?*

    hibernasi, beybeh… hibernasi… πŸ˜›

  12. wake me up when september ends,,,,artinya…..If…baru saja melewati HUT nya yg ke 24 tahun……apa yg akan terjadi….??? apakah ia akan meniup lilinya bersamaku lagiii…..???miss him a lil….CURCOL ALEEEEEEERT…hahahaha!!!

  13. chimotto said: apakah ia akan meniup lilinya bersamaku lagiii…..???miss him a lil….CURCOL ALEEEEEEERT…hahahaha!!!

    huauahuauha… gak apa2 say… mari sini sini kita curhat bareng… :))

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s