do you mind?

i always thought that if im being nice to everyone,
so everyone will be nice to me as well.
but if it doesnt work like dat, how??
at first i get pissed off & would love to punch their noses
but then i remembered one of my friend ever said…

kita menghargai orang2 yg berpikiran positif ttg kita
berarti kita juga musti menghargai orang2 yg berpikiran negatif ttg kita.

hahaha…
kenapa nggak?
terserah mereka mau berpikir atau menganalisa apa2 ttg kita
kalo bener, bagus… kalo nggak, ya diketawain aja πŸ˜€

Advertisements

26 thoughts on “do you mind?

  1. ow.. what happen ada apa toch ? Kalo deket aja koe traktir baso Ta.. di Bandung ada bakso uenak djaminan mutu.. pasti ketagihan.. btw temapt tinggal koe deket Kampung Daun – Parompong. maen ciniii.!!!

  2. tukangprinting said: btw temapt tinggal koe deket Kampung Daun – Parompong. maen ciniii.!!!

    waaa… di mana itu yaaaa…*buka peta*hehe.. biasalah… dunia kerja… πŸ˜›

  3. kalo begitu kan berarti kita selebriti, sampe orang lain capek2 mikirin tentang kita…. :Plu jg sering kan ta mikir yg negatif2 (dalam arti yg lain) πŸ˜›

  4. setuju sama apa yg temen elo bilang.. Kita emang ga bisa memaksa org harus berpikir apa dan bagaimana ttg kita.. tapiii.. bete juga yah kalo ada yg berpikir negatif ttg kita, tanpa dia tahu atau kenal banget ama kita.. dan kalo kejadiannya berkali-kali dng org yang sama… yah tampol aja… huehehe-salam kenal-

  5. riaa said: kalo begitu kan berarti kita selebriti, sampe orang lain capek2 mikirin tentang kita…. :Plu jg sering kan ta mikir yg negatif2 (dalam arti yg lain) πŸ˜›

    yoi, ri… kita seleb…. seleb kulit :Pgue bukan sering mikir yg negatif2, saytapi sering mikir2 yg aneh2 & gelap2 >:)

  6. verans said: kalo kejadiannya berkali-kali dng org yang sama… yah tampol aja… huehehe

    hahaha.. pengennya sih gitu… tapi tahan diri deh… :Dsalam kenal juga *salaman* πŸ™‚

  7. blackishblue said: Ayoo bersatu padu menyerang para gossipers!!!(*amarah panas membara mode*)

    sabaaarrr.. sabar jo….kita harus pake taktik, jangan membabi buta gitu…ummm… enaknya kalo dibikin spt kecelakaan >:)

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s