apa obsesimu??

seorang teman bertanya:
“apa obsesimu untuk bulan juli 2007 ini? udah mau pertengahan tahun nih…”

well…
gue ga bisa jawab
karena gue ga punya obsesi. ga punya plan. ga punya target. ga punya ambisi…
gue lebih memilih untuk jalani & nikmati.

ada sih keinginan, tapi gue ga mau ngotot. kalo blm waktunya, ya udah tunggu waktu yg tepat. semua akan indah pada waktunya, toh? =)

kamu sendiri, apa obsesimu?? ^_^

Advertisements

42 thoughts on “apa obsesimu??

  1. obsesi gue justru di bulan juni semua, tsy. haha. satu lo udah tau kan, jangan bilang2 ya. yang edisi anniversary itu. ;)kedua, ini juga gak mau bilang dulu sampe barangnya jadi. haha. yang jelas debut gue untuk memulai hal yg baru lagi dalam hidup gue. gak baru2 amat, tapi statusnya baru :Dketiga, sempet lo denger juga waktu itu, akhirnya gue jadi penulis review musik di sebuah majalah berkat teman2 yg ngumpul saat itu. :)all i can say is, i have colorful life.

  2. anzarra said: obsesi gue justru di bulan juni semua, tsy. haha. satu lo udah tau kan, jangan bilang2 ya. yang edisi anniversary itu. ;)kedua, ini juga gak mau bilang dulu sampe barangnya jadi. haha. yang jelas debut gue untuk memulai hal yg baru lagi dalam hidup gue. gak baru2 amat, tapi statusnya baru :Dketiga, sempet lo denger juga waktu itu, akhirnya gue jadi penulis review musik di sebuah majalah berkat teman2 yg ngumpul saat itu. :)all i can say is, i have colorful life.

    1. aduh gue hampir lupa tuh sama itu. itu mah bukan obsesi kali, an… tapi hoki ;p2. errr… errr…. apa yaaa…. *lupa2 inget, tapi keknya gue tau*3. apa elo pernah cerita ttg itu? waduh gue amnesia banget deh kalo gini… huhu.. soriii lupaaa :Pgood luck, an πŸ™‚

  3. greyskymorning said: 1. aduh gue hampir lupa tuh sama itu. itu mah bukan obsesi kali, an… tapi hoki ;p2. errr… errr…. apa yaaa…. *lupa2 inget, tapi keknya gue tau*3. apa elo pernah cerita ttg itu? waduh gue amnesia banget deh kalo gini… huhu.. soriii lupaaa :Pgood luck, an πŸ™‚

    ya udahlah kalo lupa. haha. dan terimakasih sudah mengingatkan bahwa gue gak punya obsesi buat yang nomer 1 itu. yeah, itu memang cuma hoki. πŸ™‚

  4. iya, an… karena elo melakukannya cuma sekedar coba2 & mau ngetes sampe di mana kemampuan elo dan gimana orang lain menilainya. ya kan? jadi bukan karena elo obsessed pengen itu kan? ;)btw kalo ga mau di tempat parkir, berarti di kosan elo aja an. biar ga masuk angin lagi. hehehe… πŸ˜›

  5. obsesi ya banyak bgt mbak… yg paling dekat nh, bisa menghadap dosen pembimbingku dg tenang dan mantap setelah diriku kabur berbulan2 dan jadi buronannya…hahaha

  6. numpang nyoret aghobsesi gue apa yak … nembusin project 3 biji … buat carport … ganti PC dirumah, sempet shock, kemaren enak2 maen carbon koq yaa matek … fiuh itu duluw deh sampe bulan juli hehehehe agustus nanti buat lg yak πŸ˜›

  7. pas saatnya nikah dan hrs pake baju tradisional, bkl mirip leonidas di 300 πŸ™‚ itu sih satu..dua, kerja, kerja, dan mulai membuat foundation keluarga..

  8. putumarcella said: maunya sih nikah bulan juli ta.. tapi gak jadi deh..jadi molor ke december..

    yaaahh… gpp deh yaa ketunda.. jadi nanti lebih mateng lagi persiapannya :)good luck, darleng >:D<!–

  9. mblangsak said: agustus nanti buat lg yak πŸ˜›

    bikin aja ndiriii!! :Pgile lo liq, obsesi lo banyak banget… mampu ga tuh memenuhi semuanyaa??good luck anywayyyy πŸ˜€

  10. drake4life said: bkl mirip leonidas di 300 πŸ™‚

    ahuahuauhauha…pasti elo sedang rajin2nya fitnes ya, drake?good luck deh utk pembentukan body ala leonidas-nyaaa… πŸ˜€

  11. greyskymorning said: ahuahuauhauha…pasti elo sedang rajin2nya fitnes ya, drake?good luck deh utk pembentukan body ala leonidas-nyaaa… πŸ˜€

    Loe dah berhenti fitness ta?Siapa tau ntar loe bs jd gorgo and bisa memikat 300 strong indo dudes.. πŸ™‚

  12. drake4life said: Loe dah berhenti fitness ta?Siapa tau ntar loe bs jd gorgo and bisa memikat 300 strong indo dudes.. πŸ™‚

    gue masih fitness. tapi gitu deh.. males2ankadang sebulan cuma sekali dua kali, atau bahkan nggak sama sekali ga ada motivasi & obsesi nihhh πŸ˜›

  13. originalshit said: pasti donk…elo gw bikinin pabrik hair gel, biar tuh rambut ga turun2 :p

    oyaa?? waahh terima kasiiihhaku terharuuuu….. *__*janji lo udah dicatet sama tuhan loh, bee πŸ˜‰

  14. greyskymorning said: gue masih fitness. tapi gitu deh.. males2ankadang sebulan cuma sekali dua kali, atau bahkan nggak sama sekali ga ada motivasi & obsesi nihhh πŸ˜›

    not enough hot guys at the gym?or all the guys at your gym are gay?!hihihi πŸ™‚

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s