say no to guestbook!

too crowded
message board overflow
unimportant
unnecessary
old fashioned
junks
spams

don’t like it
*click hide guest book*

Advertisements

25 thoughts on “say no to guestbook!

  1. klik Preferences di atas message boardtick bagian Subscribe, Pin, Removekembali ke message board, klik aja tanda X di samping message yang mau di “blok”:)

  2. naaah…..itu yg mesti dibenerin, Ri….kenapa juga dikasih udeh dari sononya nungulpake announce ke MB pulakan bisa aja pas bikin itu jadi additional feature, jd announce di “What’s New” ajanti user tinggal centang buat masangnya… dan gak perlu kirim ke MB segala..*sewot**nginyem piscok*

  3. @yani: sucks…@oliq: *sigh* kadang gue suka sedikit aga ga ngertii sama omongan elo, liq…@nita: yeah!!@hagi: yep, ga penting banget. dah gitu menuh2in mb pula @omhanif: betul ooomm… males banget mb penuh cuma gara2 ada org ngisi mb. ga penting pula. huhu

  4. @dyah: tapi ngerusak tampilan home mp kita, dyah… @amanda: di gue blm semuanya gue apus2in. males banget deh… @mas didin: *pinjemin apusan karet ke mas didin*@sven: huehuehuehuehue…@indah: selamat!! 😀

  5. @ari: hmm.. ada dendam pribadi sama kucing, ya? *curiga*@prazz & deku: yep. tanpa pemberitahuan sebelumnya.@lia: iya li, dibikin defaultnya begitu dari sononya. tapi untunglah masih bisa di-hide@mas didin: temennya bawang. cabe deeehhh…@glanny: ga marah2 sih, say. cuma jadi agak terganggu aja..@finia: slumber party???? huhu im gonna miss it…

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s