30 & alive



aku tdk jadi mati. fiuh..
kepalaku lolos dari peluru
mungkin para sniper itu tertipu
mengira aku masih duapuluh satu
huahuahuahu
pdhal sudah terbayang olehku
betapa keren batu nisanku
jika tertulis di situ
lahir: 6 april 1977
mati: 6 april 2007
gyuhuhuhu

πŸ˜›

*related

Advertisements

57 thoughts on “30 & alive

  1. sniper ya? pas hari jumat mati lampu pan? jd ndak isa ditembak …gelep :Poiyah, itu kalo pelatuknya ditarik belum tentu mati loh itu, dipelipis gituh soalnya, dioperasi idup lagi … paling maken parah autis nya …Yang efektif tu masuk di tenggorokan kearah atas, otak bisa buyar πŸ™‚ so met ulang tahun :

  2. fithab said: Jadi inget lagu “18 and life”nya Skid Row

    ahak… jadi pengen ganti judul buku “aku ingin mati muda” jadi “29 and die” :Psekali lagi thanks, mba fith πŸ™‚

  3. mblangsak said: sniper ya? pas hari jumat mati lampu pan? jd ndak isa ditembak …gelep :Poiyah, itu kalo pelatuknya ditarik belum tentu mati loh itu, dipelipis gituh soalnya, dioperasi idup lagi … paling maken parah autis nya …Yang efektif tu masuk di tenggorokan kearah atas, otak bisa buyar πŸ™‚ so met ulang tahun :

    komen anak ini harus direply satu2 keknya. banyak banget komennya sih. huh πŸ˜›sniper ya?– ga juga sih, liq. bukan cuma sniper kok. pokoknya pembunuh bayaran lah πŸ˜›pas hari jumat mati lampu pan?– di tempat gue, nggak tuh. ujan gede, iya…jd ndak isa ditembak …gelep πŸ˜›– kan ada kacamata infra red. gimana seh??itu kalo pelatuknya ditarik belum tentu mati loh itu, dipelipis gituh soalnya, dioperasi idup lagi …– hmmm… thanks for the infopaling maken parah autis nya– beuh… *jitak oliq*Yang efektif tu masuk di tenggorokan kearah atas, otak bisa buyar πŸ™‚– sekali lagi, terimakasih atas infonya

  4. mblangsak said: fyi, nggak ada kacamata infra red non, ada nya night vision, nah night vision ini bisa buat ngeliat jalur infra red

    iyaaaaaaaaaaa maksudnya ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….quote gue ga eror! buktinya ini bisa nge-quote komen lo. huahuahuahuahua…*kenapa gue jadi ketawa ya??*

  5. greyskymorning said: geto?? u mean, gota??gota itu nama panggilan gue di rumah ^^

    ohh salah ketik hehehe..ohh panggilannya gota.. kepanjangan dari..??trus rayaainnya di bali aja yuuukkkhehehhe

  6. mb keparat. ga keliatan nih di gw..dear itsy.. bener2 nyampe ke angka itu ta’ akhirnya. congrats ya. all the best.btw, sampe sekarang gw masih suka bingung aja gitu kl liat tampang lo yg bener2 “menipu” banyak orang itu.. ahaks.

  7. wakakakakaaaa……selamat ultah ya Ta, semoga panjang umur, bahagia dan diberkahi ALLAH SWT.sebenernya gue udah pengen ngucapin dari hr jumat kemarin,apa daya daku tak punya nomor hapemu…. ihikss..tapi gapapa deh, better late than never yak…?

  8. mytelisa said: itaaaaaaaaaa…heppy bday yaaak…ehhehhe biar telad asal selamad!

    tengkyuuuu teliiiiiiiiiiii…bagi gue, ga boleh lambat kalo mau selamat, tak kan lari dedlen dikejar. huhu… πŸ˜›

  9. putumarcella said: ohh panggilannya gota.. kepanjangan dari..??trus rayaainnya di bali aja yuuukkk

    gota itu berasal dari go + ta. di rumah gue, semuanya punya panggilan berawalan ‘go’ + ‘penggalan namanya’ *keluarga yg aneh ya?* :Pbali?? aduhh i’d love to… but i cant… 😦

  10. spinkage said: tampang lo yg bener2 “menipu” banyak orang itu.. ahaks.

    asal jangan ada yg ngelaporin gue ke polisi aja atas tuduhan penipuan. huehuehueuh :Pthanks anyway, yaneeehh πŸ™‚

  11. leonie said: jadi loe sekarang 31!

    emmm leon i think you move a year back.. ? πŸ˜€ its 2009 hon… , errr… bener kan ya ? hahahaha disorientasi sendiri

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s