at

melihat kalender aku tercekat
februari sudah lewat
april makin mendekat
pantas saja aku sering melihat
beberapa bayangan berkelebat
membawa senjata berat
dan berjingkat-jingkat
rupanya para sniper keparat
mengincar saya punya jidat
gawat gawat gawat!
ini semua gara2 kaos laknat

πŸ˜€

*foto di ambil bulan februari 2006 di sebuah toko di citos. lupa nama tokonya*

Advertisements

38 thoughts on “at

  1. Maap tak, ersoft sniper yang berat aujubile itu udah gue jokul … jadi jangan salahin gue yak.Lagian udah lama nda ke citos … jd ndak mungken liat tu kaos πŸ˜›

  2. putumarcella said: hihihi.. kocak bgt ta…tp loe gak beli itu kaos kann??

    hehehe… gue juga ketawa2 waktu nulisnya, ella. bacanya juga *dasar narsis* :Pnggak. gue ga beli kaosnya. perasaan gue ga enak soalnya. huahuahua…

  3. nukew said: uhm, mksdnya tuh sniper mo “nembak” lo kali ta, mo ngajak kawin *kabur sblm ditimpuk*

    ah, kapok gue, say… capek pacaran sama sniper, u know???*lirik oliq sambil cengar cengir* temen lo tuh, liq :))

  4. greyskymorning said: ah, kapok gue, say… capek pacaran sama sniper, u know???*lirik oliq sambil cengar cengir* temen lo tuh, liq :))

    woi! ngapain nama gue dibawa2 …off the record yak, gw ngumung ama temen elo cuma, say “hi, pa kabar .. bagi BB dunk ” πŸ˜›

  5. huahuahuahua… ya krn dia kan temen elo. temen satu komunitas. temen sepermainan. main perang2an mksdnya :Pyaoloooo bedak BB aja di-sharing… ckckck…. pantesan baunya pd sama… :Peh, BB mksdnya ball bearing ya? peluru plastik ya? bukan bedak BB ya? hihihi…. πŸ˜›

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s