badai salju

telah datang badai salju
dengan angin yang menderu-deru
air danau menjadi beku
pepohonan mati kaku

kepingan salju mendarat di wajahku
kurapatkan syal dan kukatup dagu
lalu kududuk di atas dinginnya batu
dan hatiku pun membiru…

photo taken by: neo

Advertisements

20 thoughts on “badai salju

  1. greyskymorning said: motonya rame2. once upon a time di monasgue lupa kapan tepatnya

    monas ? pake efek salju gitu ta ? uhm… ko bagian ini gw nggak inget ye ??

  2. ndull said: monas ? pake efek salju gitu ta ? uhm… ko bagian ini gw nggak inget ye ??

    candid say…. :p hehehe… gw suka gaya lo ta… mean no dark side will not kill you.. halah …kenapa efek salju ta?? bukan efek banjir ;)) hehe.. khan jakarta musim ujan selalu banjir :p

  3. imamasik said: candid say…. :p hehehe… gw suka gaya lo ta… mean no dark side will not kill you.. halah …kenapa efek salju ta?? bukan efek banjir ;)) hehe.. khan jakarta musim ujan selalu banjir :p

    krn gw pake syal, neo. foto ini ga cocok kl mau pk efek banjir. kalo itu, hrsnya celana gw gulung smp dengkul, ga pake sepatu, dg pose berdiri tentunya, bukan duduk kek gitu :phehe.. my darkside will not gonna kill me. but maybe will kill somebody else. huehuehe..

  4. greyskymorning said: hehe.. my darkside will not gonna kill me. but maybe will kill somebody else. huehuehe..

    hehe, this statement kita bahas waktu taun baru kmrn neng… ur darkside will kill anybody u want to, if….. wish u were there…hehehe…

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s