selamat hari ke-10 di 2007

semalem sms-an sm tmn SMA
bicara ttg kabar trakhir tmn2 kami
banyak kbr bahagia
saya senang dengernya
sekaligus tertohok
spt dl zaman mrk diterima di univ. negri
smntr saya tdk

skrg kondisinya lbh berat
ini ttg hidup & masa depan
saya diam, memandang langit malam yg kelam
nyaris tanpa bintang

pagi ini saya terbangun
dg pikiran:
skrg hari ke sepuluh
apa hal besar yg sdh kulakukan smp hari ini??

Advertisements

44 thoughts on “selamat hari ke-10 di 2007

  1. saradhu said: Kita ga perlu melakukan hal-hal besar untuk membuktikan pada Dunia..Menjadi orang baik itu sudah cukup… πŸ™‚

    eits, reply-nya cepet banget, jeng… hehe… ampe tambahan dari gue sendiri ada di bawah :Pya memang “hal2 besar” itu tergantung dilihat dari sudut pandang mana sih… utk menjadi org baik aja kadang tergantung persepsi orang kan? ;p

  2. motemo said: posting pake HP lagi yah?duh … HP gue gak bisa mosting MP …bisanya cuma liat 3GP sajah …

    somboooonngggg…pameeeeeeerrrrrr….huuuuuuuuuhhhhhhhh…..ps: at least lebih enak mosting dari hp ketimbang dari komputer yg harus pake ‘br’ ‘br’. huhu…

  3. sorayalannazia said: hal terbesar yg ku ambil sampai saat ini adalah berusaha utk pasrah atas takdir yg ada ;(

    dan belajar ikhlas juga mustinya yaa…tapi blm berhasil nih. well, ada yg berhasil ada yg belum… masih terus belajar. jadi belom menjadi hal besar…

  4. spinkage said: ini yang paling nohok elo ya ta’?..

    hehe… sejujurnya, iya.lebih dari perasaan waktu tau mrk diterima di universitas negri sedangkan gue nggak :(tapi… gue percaya semua udah diatur. dan pasti nanti dikasih yg terbaik…spt waktu gue ga diterima di sastra UI, membuat gue akhirnya masuk interstudi jurusan desain grafiskalo ga gitu gue ga akan menemukan dunia gue, kerjaan yg merupakan panggilan jiwa guehere i am now…dan gue berharap, suatu saat nanti, gue akan menemukan “panggilan jiwa” gue yg lain… :)*nengok ke atas sambil berbisik: tapi jangan lama2 dooong… pleeeaaassseeeeee… huehuehuehuehu…*

  5. mbong said: *takjub memandang elo menari2 gak karuan tp mirip tarian ular* :p

    *menari meliuk2 sambil mainin ular**membawa bagian kepala ular ke depan, mangap, gigit. darah ularpun bermuncratan**isap darah ular sampe kering**bersendawa**melirik kelinci sambil menyeringai*

  6. greyskymorning said: hehe… sejujurnya, iya.lebih dari perasaan waktu tau mrk diterima di universitas negri sedangkan gue nggak :(tapi… gue percaya semua udah diatur. dan pasti nanti dikasih yg terbaik…spt waktu gue ga diterima di sastra UI, membuat gue akhirnya masuk interstudi jurusan desain grafiskalo ga gitu gue ga akan menemukan dunia gue, kerjaan yg merupakan panggilan jiwa guehere i am now…dan gue berharap, suatu saat nanti, gue akan menemukan “panggilan jiwa” gue yg lain… :)*nengok ke atas sambil berbisik: tapi jangan lama2 dooong… pleeeaaassseeeeee… huehuehuehuehu…*

    berbisiknya jangan sambil ber-huehuehue …yang serius sadikit πŸ™‚

  7. Kalau aku ngeliatnya gini, Ta: kita lebih telat untuk satu hal, namun karena kita diberi kesempatan untuk berbuat banyak dalam hal lainnya, yang mungkin tidak bisa dilakukan oleh teman kita yang sudah mendapatkan “itu”. Jadi sementara menunggu, nikmati dan isi hidup dengan berbuat yang tebaik, cieeeh:) Allah itu adil, kok…masalah yang 3 itu sudah jelas kapan dan peruntukkannya, so…smile and enjoy your freedom while you can;P Sori kalo terkesan menggurui, padahal masih jadi murid…apa coba?

  8. fithab said: kita lebih telat untuk satu hal, namun karena kita diberi kesempatan untuk berbuat banyak dalam hal lainnya, yang mungkin tidak bisa dilakukan oleh teman kita yang sudah mendapatkan “itu”. Jadi sementara menunggu, nikmati dan isi hidup dengan berbuat yang tebaik, cieeeh:)

    setuju, mba. aku juga (dan selalu) berpikir begitu. i enjoy every minute of my life, for good times & bad times. semua ada waktunya, kan?nggak menggurui kok, mba. emang bener πŸ™‚ tapi yaa sbg manusia biasa kadang kita juga kepingin kek orang lain. iya kan? hehe… tapi itu ga membuat kita jadi manusia yg mengasihani diri sendiri. ttp harus menikmati hidup. hyuuukkk!! πŸ˜‰

  9. OOT: skrg gue pake opera, dan ajaib, di sini gue bisa nge-quote sebagian reply! nggak kek di firefox, ga bisa quote sebagian reply. aneh. biasanya opera yg ga bisa & firefox yg bisa. huaa.. kenapa ini?? jadi kebalik!! apa gara2 ajax??mau nyoba posting pake opera aahh….update:dan ternyata masih sama suck-nya… huhu…

  10. jgn tertohok dong. ga ada yg pernah puas dg apa yg kita dapet Ta. u do great kok, lo ga tau aja di antara tmn2 lo itu jg ada bikin postingan begini di blog mereka abis ketemuan sm lo hehehe

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s