full moon

semalem bulannya bagus banget bulat sempurna, putih keperakan , dengan pendar spektrum di sekitarnya dan awan hitam dan kelabu menyapu bayangannya dan gue, bersama yg lainnya, ada di atas plangi bukan puncak tertinggi, namun di tempat luas yang langsung menghadap langit memandangi bulan… berharap orang2 yg kami sayang tengah memandangnya juga sementara gue bersiap2 akan berubah jadi werewolf tapi ternyata nggak loh… gue pikir gue udah sembuh… tapi sesuatu mengingatkan gue. bahwa gue ga akan berubah jadi werewolf! karena gue… adalah… vampir. mwahahahahaha!!! 😀 jangan serius2 ah. gue lagi ga mood bikin puisi 😛 kemaren baru masuk kerja langsung dihadang kerjaan bejibun hari ini pun demikian. yak!! musti semangaaatt!!! dengan kekuatan bulaaaannn…!!! 😛

Advertisements

37 thoughts on “full moon

  1. sompret!! kok postingan gue jadi kek gini bentuknya?? pdhal udah pake enter-enter gitu. huaaaa :((tapi emang sih belakangan page buat compose jurnalnya aneh. sempit gitu tempatnya, tapi melebar. bikin males ngetiknya. huhu…dah gitu kalo mau kasi komen, udah ga bisa menyorot sebagian kata aja. kalian mengalami hal begitu juga gaa?? stresss deeeehhh….

  2. greyskymorning said: semalem bulannya bagus banget bulat sempurna, putih keperakan , dengan pendar spektrum di sekitarnya dan awan hitam dan kelabu

    Ooo, jadi mesti nunggu full moon toh Tabuat nongol di MP lagi.ini aku pake Mozilla, ok2 aja tuh buat quote sebagianCompose juga normal

  3. greyskymorning said: berharap orang2 yg kami sayang tengah memandangnya

    ya oloh..secara gw udah telepon dia 9 kali dan semuanya berakhir miskol..ntar bisa meledak tuh telp klo gw maksa bilang:”kamu liat langit deeeh..ada pendar halo di sekitar bulan”…huhuhuhuw praaaaak!

  4. agusdidin said: kita aman2 aja tuh Ita… :-)mungkin koneksi di tempatmu lagi lemot.tapi ngomong2 gimana ceritanya dari werewolf pindah ke vampir ? ;-p

    dengan digigit mbahnya vampire mungkin?

  5. agusdidin said: kita aman2 aja tuh Ita… :-)mungkin koneksi di tempatmu lagi lemot.tapi ngomong2 gimana ceritanya dari werewolf pindah ke vampir ? ;-p

    tapi dari sblm libur udah kek gini mas. huaaa… aku sebaaalll… bete sekali jadinyaa…hehehe… vampir yg mengalami krisis identitas, mas. menyangka kalo dirinya werewolf. suka ngeliat bulan. tapi langsung was2 takut berubah jadi werewolf. pdhal ga mungkin kan! huahuahuahua… */me krisis identitas ganda*

  6. nozqa said: kalo bentuknya gitu lo musti masukin kode html, Tsy…sabar…bentar lagi juga balik normal.

    jadi pake br br gitu?? huhu… ribet dong? huhu…mudah2an bentar lagi normal. tapi kek gini uda lama.. dari sblm liburrr.. huhu…

  7. hi hi hi… pan emang dari duulu elu dah jadi vampir ta’? emang kepribadian ganda tuh! … whuakakakaak.. emang keren kok bulannya kemaren. Gue naik motor aja masih sempetin ngintip2 ke arah langit buat liat bulan yg perak itu. (Ngintip soalnya harus liat jalan)

  8. greyskymorning said: jadi pake br br gitu?? huhu… ribet dong? huhu…mudah2an bentar lagi normal. tapi kek gini uda lama.. dari sblm liburrr.. huhu…

    sepertinya… kalo dengan jaringan kantor kita ta’… kalo mo bagus ya… harus repot… memang sangat menyebalkan sekali…. gue aja.. mo posting.. pasti nulis di notepad dulu.. trus kasi br br itu… baru deh, ctrl+A, ctrl+V di kotak posting, trus.. preview n spellcheck (cuma buat liat tampilan doang.. soalnya spellchecknya kan emang ga kepake), kalo tampilan udah cukup memuaskan.. yaaaaa.. tinggal di save n publish ajah. Gitu deh.. nasiiip nasiiiip…..

  9. gue liat bulannya, ta… di belahan selatan jakartaterlihat lebih jelas, plus awan kelabu tipis di sekitarnya…sayangnya suasana semalam malah gak mendukung :(btw, yg smlm sms gue buat motoin bulan sapa yah??gue baru baca smsnya tadi pagi… ;P 😛

  10. darajingga said: ya oloh..secara gw udah telepon dia 9 kali dan semuanya berakhir miskol..ntar bisa meledak tuh telp klo gw maksa bilang:”kamu liat langit deeeh..ada pendar halo di sekitar bulan”…huhuhuhuw praaaaak!

    huahuahuahua… don’t know what to say…hanya memandang kertas barcode yg terbuang & terbang terbawa angin. gyuhuhu 😛

  11. ical792004 said: tapi Ta, kok di hidung ma alis mu dah tumbuh banyak bulu tuh..? nah loh.?belom sembuh tuh…! berobat lagi sana..!*kasih resep ke Ita*

    tapi.. tapi… resepnya cuma bisa ditebus di dokter hewan???

  12. blackishblue said: sepertinya… kalo dengan jaringan kantor kita ta’… kalo mo bagus ya… harus repot… memang sangat menyebalkan sekali…. gue aja.. mo posting.. pasti nulis di notepad dulu.. trus kasi br br itu… baru deh, ctrl+A, ctrl+V di kotak posting, trus.. preview n spellcheck (cuma buat liat tampilan doang.. soalnya spellchecknya kan emang ga kepake), kalo tampilan udah cukup memuaskan.. yaaaaa.. tinggal di save n publish ajah. Gitu deh.. nasiiip nasiiiip…..

    bikin depresi. *menghela nafas berat*

  13. spinkage said: suram sekali tampaknya liburan elo kali ini ta’..udah ga kemana2.. internet seret pula.. huhuhuw…

    yea… to make it completely miserable, here is the fact:- batal tracking ke cibodas- batal ke bandung- masuk kantor hari rabu, pulang bawa kerjaan banyak- liburan kebanyakan di depan komputer, bikin PR- keluar rumah paling krm mau ke gym, atau ketemuan sama temen di plangi- ga bisa keluar kota krn dedlen pas masuk kantor, jadi harus lembur di rumah- libur panjang tapi garing krn ga ada yg bisa diajak jalan, berhubung mrk pada udah masuk kantor- internet padat merayap & tersendat2tapi untung malam taun baru lumayan seru. meski di rumah(-nya chiara di cinere), bareng2 rame2an sekaligus ngerayain ultahnya dia. it was fun though 🙂

  14. prazz said: gue liat bulannya, ta… di belahan selatan jakartaterlihat lebih jelas, plus awan kelabu tipis di sekitarnya…sayangnya suasana semalam malah gak mendukung :(btw, yg smlm sms gue buat motoin bulan sapa yah??gue baru baca smsnya tadi pagi… ;P 😛

    jieehh… curhat colongan nih prazz??sapa tuu yg kirim sms?? yg pasti bukan gue loohhh… huehuehue ;p

  15. darajingga said: beneran ta, tnyt smua org ngomongin full moon semalem dan pada liat …kyknya emang lg banyak yg jatuh cinta sok romantis amat ekeekekeke…

    gue liat bulannya. tapi gue ga lagi jatuh cinta 😛

  16. gulaligilaluli said: iya emang keren. gw di atap sampe jam setengah 11. ngeliatin sambil nganga, trus mingkem, eh nganga lagi, sambil di gombalin dan ngegombalin orang lewat telpon. bwahahahahaha…

    aiiihhh… saling menebarkan gombalisme di dunia gombalisasi?? ;pngemeng2, gue juga nelepon orang sih… tapi gada gombal2nya. huehuehuehue

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s