lambretta lemotgini

koneksi inet lg dodol ya?
katanya gara2 taiwan gempa
bikin fiber opticnya rusak
semua jaringan yg terhubung ke sana jadi down?
pantesan rabu gw onlen dr kntr & kamis d wnet lambat bgt..
tapi masa pake gprs jd ikut2an lambat jg sih??
huhuu.. bete bgt gw dr td susye benerrr…

anyway, turut berduka cita buat taiwan & buat para pemakai internet kl begitu 😦

Advertisements

9 thoughts on “lambretta lemotgini

  1. greyskymorning said: tapi semalem kan gw pake gprs.. gada hubungannya sama fiber optic kan mistinya?eh tapi pagi ini mendingan denk.. ga bikin stres kek kmrn..

    maksudnya gimana ya? hihihi ya gprs juga kan sama liwatnya pake fiber optik itu juga kalo keluar mah. Kan dari henpon ke provider henponnya.. lalu dari situ kemana lagi kl bukan ke internet lewat saluran yg sama. GPRS cuman media penyambung aja ke ISP, tidak murni langsung ke satelit.

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s