bukan baton

bukan pula bulletin board 😛
tapi gue lagi pengen ikutan santie aja 😀 hehehe…

lagi dengerin :
lacrymosa – evanescence

lagi maam :
vitamin

lagi pengen :
potong rambut. udah gondrong neh…

lagi bingung mikir :
aduh dedlen banyak kok gue nyante begini ya…

lagi sebel :
kenapa sih gue ga fokus banget orangnya… gampang terdistraksi & procrastinator akut!

lagi ngebayangin :
iiihh… mau tau ajaaaa…

sumpeh deh ga penting 😛

Advertisements

33 thoughts on “bukan baton

  1. lagi dengerin :faith no more – easylagi maam :satu makanan khusus yang tidak mempengaruhi kesehatan darahku baru 3 hari udah mulai bosen ;(lagi pengen :bobo. stress bgt.lagi bingung mikir :kok ada ya orang kayak gitulagi sebel :sama org kayak gitulagi ngebayangin :org kayak gitu dimasukin blender. trus pencet tombol on. rrrwwwwwwnnnggg…..cratt… crattt…. crrrtttt…

  2. lagi dengerin :suara mobil dan klakson di luar sanalagi maam :makanan tester dari ketringlagi pengen :makan lasagna pizza hut *lirik lirik Anz*lagi bingung mikir :gimana cara survive sampe tanggal 24 dengan ketebalan dompet seginilagi sebel :ni pala dan leher kok keknya berat bener *inget filem Shutter*lagi ngebayangin :ada yang nemplok di punggung gue…hiiiiiiiyyhhh

  3. anzarra said: lagi ngebayangin :org kayak gitu dimasukin blender. trus pencet tombol on. rrrwwwwwwnnnggg…..cratt… crattt…. crrrtttt…

    jangan lupa giginya digiling sampe alus. jangan sampe ada bongkahan sekecil apapun… takutnya masih bisa kelacak…

  4. nitasellya said: lagi sebel :ni pala dan leher kok keknya berat bener *inget filem Shutter*lagi ngebayangin :ada yang nemplok di punggung gue…hiiiiiiiyyhhh

    *pinjemin kamera polaroid ke nita*

  5. spinkage said: ta. gondrongnya elo tu sbrapa sih?

    udah menyentuh kerah bajuudah berponi, atasnya udah ketebelanjambangnya kepanjangan, jadi gue selipin di telingabikin gue males pake gel krn ga bisa dibikin spike lagiiii… :((

  6. nitasellya said: makan lasagna pizza hut *lirik lirik Anz*

    bulan depan ya. ini mesti irit2 nih akhir bulan banyak pengeluaran buat event. mana minggu mesti nonton jgtc. huhu.. ;(

  7. greyskymorning said: udah menyentuh kerah bajuudah berponi, atasnya udah ketebelanjambangnya kepanjangan, jadi gue selipin di telingabikin gue males pake gel krn ga bisa dibikin spike lagiiii… :((

    *berusaha keras membayangkan…

  8. greyskymorning said: seret dia ke pizza hut. okeh? ;p

    tapi gue di TIS square sih ya palingan. agak ngantri tapi bisa dicariin sofa, plus waitressnya lucu2… ihiks! 😉

  9. greyskymorning said: lagi bingung mikir :aduh dedlen banyak kok gue nyante begini ya…

    ..duh, kok sama bener kaya ogut ya ta… ada gak ya lampu ajaib yg ada jinnya, yg bisa ngabulin permintaan ..’deadlines, be gone!’ …. huwaaa i wish:-p

  10. lagi dengerin :Congratulations-Blue Octoberlagi maam :Pop Mie rasa Baso Ayamlagi pengen :urusan cepat selesai dan gajianlagi bingung mikir :aduh ada pilihan salah, gak ada pilihan lebih bingung lagilagi sebel :ugh…harusnya bisa nabung lebih banyaklagi ngebayangin :ketika semuanya fall into the right places

  11. lagi dengerin :suara nada panggil dari tlp di office sebelahlagi maam :naschi pear… itu loh… pear yang kuning, hasil perkawinan silang antara apel dan pear *lengkap*lagi pengen :pipis… *haduuu*lagi bingung mikir :gimana caranya gw nransfer duitnya icos abis kerja dan nyampe rumah lagi sebelom jam 7 ntarlagi sebel :ama orang2 kbri lah pokoknya!!! *mulai merakit bom lagi*lagi ngebayangin :apa yang akan gw lakukan seandainya gw dapet one million euros

  12. srisariningdiyah said: baton apa si Taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    baton ituuu… kancing bukan yaa???*keknya ada yg salah* :Pitu loh bu ari… tongkat yg suka dilempar2. yg kena timpuk, disuruh ngelanjutin lagi, nimpuk ke siapa. begitu seterusnya. begitu kira2… bener ga sih? 😛

  13. okeboo said: ada gak ya lampu ajaib yg ada jinnya, yg bisa ngabulin permintaan ..’deadlines, be gone!’

    huaaa… pinjem dong jin-nyaaaaa :Pumm… speaking of jin, knp nggak nyuruh dia yg ngerjain kerjaan kita?? kan bisa cepet selese tuh, cuma sekedipan mata doang 😛

  14. markoping said: lagi dengerin :suara nada panggil dari tlp di office sebelahlagi maam :naschi pear… itu loh… pear yang kuning, hasil perkawinan silang antara apel dan pear *lengkap*lagi pengen :pipis… *haduuu*lagi bingung mikir :gimana caranya gw nransfer duitnya icos abis kerja dan nyampe rumah lagi sebelom jam 7 ntarlagi sebel :ama orang2 kbri lah pokoknya!!! *mulai merakit bom lagi*lagi ngebayangin :apa yang akan gw lakukan seandainya gw dapet one million euros

    hihihi… serasa ngisi bulletin board ya, rep?dulu kan elo paling rajin ngisi di fs. sekarang apa kabar tu fs? 😛

  15. ke laut takalo ada yang lucu2 aja di bb gw masih ngisitp skrang udah jarang bangetbasi ah fs…mulai susah ngapa2inngaplot foto nunggunya sedekade…ngirim message error muluwngirim testi geblek muluwcape deeee

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s