sebuah prolog

…………..

mengapa ada jika akhirnya tiada?

mengapa hidup jika akhirnya mati?

…………..

sayang, jemput aku ke duniamu

…………..

Advertisements

36 thoughts on “sebuah prolog

  1. omhanif said: bahagia ada kalo ada yang menderita

    wah.. ini sama kayak “tertawa di atas penderitaan orang lain” dong om? :Phehe.. kidding kiddingi got your point, om. nice.thanks 🙂

  2. greyskymorning said: wah.. ini sama kayak “tertawa di atas penderitaan orang lain” dong om? 😛

    kebahagiaan akan lebih terasa, kalo kita pernah ngerasa menderita keknya

  3. omhanif said: ada tercipta karna tiadabahagia ada kalo ada yang menderitamerasa memiliki, kalo pernah kehilangandikatakan hidup, karna ada yang mati

    Bener banget!Ada cantik, soalnya ada yang jelek..contohnya : gue dan Ita… huehehhehe… becanda ya….

  4. saradhu said: Bener banget!Ada cantik, soalnya ada yang jelek..contohnya : gue dan Ita… huehehhehe… becanda ya….

    hehehehe… beauty and the beasttapi pada akhirnya the beast pun berubah jadi charming 😉

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s