back to firefox (updated)

huaaa senang sekali rasanyaaaaa…. firefox udah ada versi baru, versi 2.0
daaann… this is the best part… my mp layout back to normal!! yaaiiiyy!!! *jingkrak2*

selain tampilannya juga jadi lebih oke, ada fitur baru spell checker. jadi kek nulis di word, kalo ga bener ada garis merah di bawahnya. which is.. kalo mnrt gue sih aga2 mengganggu, since gue kebanyakan nulis pk bahasa indonesia. meskipun spell checkernya bhs indo pun, mungkin bakal banyak garis merah di tulisan gue. hehehe…

tapi kalo lagi nulis pake bhs inggris sih ga masalah. plus ada more dictionary-nya. huahh keren… bagi yg ga mau pake spell checker, tinggal disable-in ajah. sipp sippp…

thanks richoz atas infonya…

yg mo donlod juga, langsung ke sini aja…

tambahan:
statusnya masih RC (Release Candidate) 3. masih percobaan, blm stable, blm resmi. but worth to try tho, terutama bagi yg suka ngetes2 😛 lagipula, sbg pengguna setia, gpp dong sekali2 jadi kelinci percobaan… kan nantinya kalo udah stable, buat kita2 juga 😀

update 4:39 PM awalnya ga ada masalah, tapi lama2 kok ada yg aneh…

1. kalo mau komen, biasanya kan bisa highlite bbrp kalimat yg kita pengen highlight aja. eehh skrg ga bisa. meskipun udah dihighlight, tapi semua tulisan awal ter-quote. huhu…

2. tadi pagi compose blog entry fine2 aja. tapi skrg jadi aneh… tabnya makin kecil, sempit, kek di opera. dan ga ada tombol2 di atasnya kek link, image, dll. whuaaaa…..

3. meskipun udah pake enter, tapi pas udah dipost jadinya bablas terus ke samping. harus pake [tag br] kalo mo turun ke bawah. pdhal sumpah tadi pagi gak kenapa2, fine2 aja… mungkin krn masih RC3 itu kali yaa.. blm stable lah… mudah2an akan segera membaik…

4. lah di kompienya yoan (blackishblue) malah gak kenapa2, cuma dia terlalu lebar tapi teksnya ga bisa nyampe ujung, jadi lompat2 gitu. tapi masih mendinglah tabnya lebar, gede, dan ada tombol2 di atasnya spt biasa. halah halah… knp lagi yah ini….

Advertisements

16 thoughts on “back to firefox (updated)

  1. @omhanif: sama-samaaaa ooommm :)@decy: silakaaaaannn :)@eriq: oiya, riq… yg itu kelewat. tapi gpp, yg penting leot mp gue udah normal lagi. hehe.. lgpula RC3 inih, bentar lagi juga stabil…

  2. Waaah.. kalo gitu, terima kasih juga buat Richoz yg udah ngasi ke Ita.. yg uda naroh di folder gabungan di server kantor… makasiii.. udah instal n udah baik lagi.. hue he he… senangnyaaaa….

  3. Betul juga tuh si Eriq bilang .. Firefox yg ini masih tester, banyak extentions yang belum kompatibel sama Firefox 2 .. Buat yang sudah telanjur suka sama beberapa extentions Firefox 1.5 sepertinya harus bersabar dulu .. 🙂

  4. O gitu ya Ta,,, tapi gw masih pake 1.5 kok baik2 aja tampilan MPnya…?Jangan2 biar pake versi 2 sebentar lagi leot lu ancur lagi…? bawaan orangnya ?*kaburrrr*

  5. @yoan: hehehe… bitteee…@lia: iyah.. leotnya udah kembali kek semula :)@kadisaputra: hmm.. so far saya pake baik2 aja tuh…@ria: huahuahua… yaaa.. ketularan orangnya kali ya, ri? kan jadi kompak, sama2 ancur 😛

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s