cuma 126..

sementara harus 150 lembar..
kurang 24 halaman lagi. hwaa.. itu mah nambah bab lagi kali yaa.. lumayan banyak kurangnya! huhu..
pdhal dulu gw kurang2in krn terlalu wordy. argh.. hrs nambahin lg doong…

Advertisements

19 thoughts on “cuma 126..

  1. anzarra said: lo selipin satu halaman kosong diantara tiap bab. lumayan kan, gak perlu ngetik… πŸ˜€

    kok tiba2 gw inget jaman2 bikin laporan tugas pratikum kuliah ya…

  2. oh. kalo tugas praktikum sih lebih enak. selain nyelipin halaman kosong, bisa diselipin juga kertas hvs warna merah dan kuning. jadi tiap bab pembatasnya 3 lembar kosong. itu masih bisa ditambahin 1 lembar lagi yang tulisannya cuman : BAB IV.hahaha… πŸ˜€

  3. @abee: elo sendiri blm tidur. huhh…@sophie: desember, soph…@agusdidin: baaaiiiiiikkkk… *menyemangati diri sendiri*@omhanif: minimal 150 halaman, om…@nita: yaa.. relatif sih… huhu.. ayo hajaarr!! *nyiapin pentungan*

  4. @life: nah itu… gimana biar nyampe 150 hal tapi ga wordy… kembangin bunuh2annya seems like good idea… hmm… bagian yg mana yaaa… *berpikir keras*@sony: ga usah nunggu jadi. sekarang juga kalo lo mau, gue kasih tanda tangan gue. wakakakaka…@gita: tengkyu, sis… wish me luck… >:D<@anz: halah! ga sah kali??? πŸ˜›

  5. @yani: hueuehue… abis bantuin amel nyelesein tesis?? :P@ciput: hueee?? baru mulai, mas?? ayooo semangaaattt!!! :D@aya: tengkyuuuuuu… >:D<@iman: tengkyu, man… errr… tapi… gue jangan disembur doong… huhu… πŸ˜›

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s