sick of the jokes

to all the jokers in indonesia
no offense, no hard feeling
but i think im getting sick of u guys
too much exploitation. no fresh jokes anymore
too much action. but u always do the same things
too much noise. why are u guys shouting in the same time?!
and all the fake laugh from the audience give me a headache
u guys gagging around in every channel on tv, every hour.
but i couldn’t laugh at all. it’s empty.
i am numb.

Advertisements

24 thoughts on “sick of the jokes

  1. mamakam said: tak ada lain acara

    iya, kek ga ada acara lain aja. lawaaaaaak semua di semua stasiun tv. bosen… basi…stasiun tv suka latah sih… satu lawak, lawak semua. lawak udah kek sinetron, terlalu menjamur & maksa… huhu…

  2. www5 said: tapi seperti Srimulat… meski diulang2, mis. kecolok tongkat atau melorot di kursi.. tetep aja tiap2 kali liat ketawa mulu.. heran…

    nah iya… kadang ga bisa nahan -setidaknya- senyum ngeliat itu. mungkin karena itu orisinil kali ya? dan ga usah banyak kata2, cukup ekspresi. pelawak skrg kebanyakan ngomong, keseringan ngerjain orang, apalagi udah melakukan gerakan2 kasar ke temennya… terlihat menyebalkan…

  3. kalo aku ga tahan berisiknya ya,…rasanya butuh kemampuan konsentrasi yang tinggi deh buat ngikutin lawakannya, keganggu gw sama kebrisikan beberapa orang sekalaigus yang berusaha setengah mati jadi lucu .Kalo kegaklucuannya lebih ke kasian , tapi soal kebrisikannya, lebih ke….pingin ganti channel…:-)

  4. kapan ya kita bisa punya komedi yang cerdas??bisa bikin ketawa tanpa perlu pake terlalu banyak laugh-track yang gak pas..*laugh-track = suara rekaman ketawa orang banyak, yang dibunyiin di saat adegan2 tertentu biar mancing penonton ikut ketawa..

  5. ta, dah beli dvd robin williams yang live on broadway sama sarah silverman? they are both great comedians … gue suka yang robin williams … seorang diri ngelawak di broadway … bolak balik penontonnya standing ovation …

  6. nicelovelydentist said: keganggu gw sama kebrisikan beberapa orang sekalaigus yang berusaha setengah mati jadi lucu

    dat’s my point. they’re too loud. semua org berebutan ngomong dan berusaha lucu pd saat yg bersamaan… mau ganti channel ke mana, ya? orang semua channel lawak semua.. huhu…

  7. mbonk said: kapan ya kita bisa punya komedi yang cerdas??bisa bikin ketawa tanpa perlu pake terlalu banyak laugh-track yang gak pas..

    iya.. kadang komedi kita tuh ‘kosong’…dan laugh-tracknya juga kadang annoying…

  8. saradhu said: ngapain sih loe nonton TV?Acaranya khan cuman gosip, kriminal sama lawakan ga lucu.

    tambah satu lagi, sinetron.emang tv ga ada yg bagus acaranya… huuhhh…tapi yg nyetel kan bukan gueeee.. huhu…

  9. udah hampir 2 taun ga pernah nonton tv. seriously. buat gue tv gak ada mutunya. tapi karena merasa bodoh setiap ngobrol ama org kdg suka ngga nyambung, minggu depan akhirnya berencana untuk membeli tv. sekarang jadi mengurungkan niat lagi… hmmmph… kecuali di kos-an boleh pasang kabel. local tv sucks. x(

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s