dunia paralel (bagian 1)

dunia paralel adl 2 dunia yg berbeda tp sama, yg brjalan beriringan, tp masing2 dunia tdk menyadari kehadiran yg lainnya. yg satu merupakan imajiner thd yg lain. namun tak ada yg bisa memastikan mana yg sbnrnya nyata.

kdg penghuni masing2 dunia berloncatan menyebrangi dunia paralel tsb. secara sadar atau tdk. dan ketika dunia mrk bertemu, kadang terjadi percikan atau ledakan kecil.

(bersambung)

Advertisements

25 thoughts on “dunia paralel (bagian 1)

  1. greyskymorning said: kdg penghuni masing2 dunia berloncatan menyebrangi dunia paralel tsb.

    …dan dirimu menjadi penghuni di 2 dunia itu…bebas.. lepas… seenak hati pindah dari dunia yang satu ke dunia yg lain… ajak2 doonk ta !! *_^

  2. ndull said: …dan dirimu menjadi penghuni di 2 dunia itu…bebas.. lepas… seenak hati pindah dari dunia yang satu ke dunia yg lain…

    dan membuat diri gue sendiri secara perlahan hancur partikel demi partikel… karena setiap “pindah”, pasti ada molekul yg terlepas…

  3. greyskymorning said: kdg penghuni masing2 dunia berloncatan menyebrangi dunia paralel tsb. secara sadar atau tdk.

    heh?untuk pindah kedunia paralel perlu time tunnel ta, gak bisa maen pindah gitu aja..trus juga efek yang diakibatkan jika memang terjdi pindah pindahan itu, apakah berpengaruh ke dunia asli sang pindahkan, atau hanya berimbas di dunia paralel yang terkunjungi…:D

  4. parallel universe ini berhubungan dengan waktu ngga… ? misal ada dunia parallel antara tahun 1900 dan 2000…atau cuma bbrbeda penghuni?Loh kok kayak kamu pakarnya ya Ta ? 😛

  5. snydez said: perlu time tunnel ta, gak bisa maen pindah gitu aja..

    krn time tunnelnya berupa 4 dimensi, hologram, jadi bisa aja, son… tinggal pencet tombol kok…soal efek, spt yg udah gue bilang.. terjadi percikan atau ledakan kecil di setiap perpindahan. inget fisika… impuls, momentum, & tumbukan. ayo buka lagi buku fisikanya 😛

  6. riaa said: parallel universe ini berhubungan dengan waktu ngga… ? misal ada dunia parallel antara tahun 1900 dan 2000…

    bisa jadi loh. seperti film “lake house” atau “quantum leap”*sok pakar* 😛

  7. riaa said: kalo suatu saat kita bisa memecahkan atom dan menyatukannya lagi tanpa tertinggal 1 atom pun… brarti kita bsa bikin mesin teleport ya… wew…

    konon skrg ini atom bukanlah unsur terkecil, ri… tapi skrg udah ada quark. jadi atom memang udah bisa dipecahkan. entahlah quark ini bisa dipecahkan lagi apa nggak… *lagi2 sok jadi pakar* 😛

  8. waaa masa sih…. tapi kalau mau teleport, apakah harus pecah sampe sekecil2nya. siapa tau sampe memecahkan atom aja udah cukup.. :P*sok jd orang yg mo tauuuu aja*

  9. huehuehue… tapi gue ga memikirkan itu, rikalo gue mau pindah, ya pindah aja…semudah kita mengucapkan DISAPPARATE! atau APPARATE!meskipun kadang telinga kiri atau sebelah kaki gue masih ketinggalan di tempat semula…*kok jadi harry potter??* 😛

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s