jez another thoughts…

“kamu tu seneng ya balik2in omongan orang… udah tau aku salah, disindir2…
tau gak rasanya kek apa? rasanya kek ditusuk, trus diurek2, trus dicabut, dan pisonya diacung2in ke mukaku, dimain2in di depanku…”

“dan kujilat darahnya…”

“iya, kek gitu… jahat banget sih…”

“huahuahuahua… makanya don’t mess up with me…”

tau gak… barusan aku lagi pegang obeng… tiba2 terpikirkan ingin sekali kutusukkan ke perutmu, kuurek2, tikam berulang2, lalu obeng yg penuh darah dan mungkin beberapa serpihan daging atau ususmu itu kumain2kan di depanmu, dan kujilati bercak darahnya, kuhisap2 obengnya, setelah bersih kutusukkan kembali obeng itu ke perutmu, dan seterusnya dan seterusnya….

oke, enuff for today. treadmill & dumbbell menantiku…

Advertisements

13 thoughts on “jez another thoughts…

  1. agusdidin said: aduh Itaaa….lama2 gue tambah takut nih ketemu sama kamu. 😦

    santai aja mas. kalo beruntung, dia bakal memakai baju biru muda yang ceria. :)itsy, udah gue bilangin rambutnya di cat merah aja. dan, pake rok mini kek sekali kali… mwahahaha… 😀

  2. anzarra said: rambutnya di cat merah aja. dan, pake rok mini kek sekali kali…

    nah, kalo begini gue gak takut lagi ketemunya…paling2 gue lari. tapi lari mendekat…. hahahahahaha… =))

  3. @nita: nggak terlalu sih nit.. tapi at least dg mengangkat barbel, lebih fokus ke beban berat di tangan dan pernafasan jadi lebih teratur. hehehe ^_^@drake: 50kg??? buseeettt… cape deeeeee…. :)) @supit: hmm… gimana kalo aikido? lagi pengen banting2 orang :P@abee: emang cuma pin aja yg bisa di-press?? :P@omhanif: umm… *liat tanggalan* sekarang hari senen, om.. hueuehuehue 😛

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s