suka duka fitness

fitnes sendiri itu tnyt enak juga.. malah jd lbh serius latihannya. paling istirahat bentar, trs lanjut lg. kl ud selesai, mandi & beres2nya jg cpt. bistu lgsg balik deh.

kl dulu gw bertiga, yg ada lbh bnyk ngobrol drpd latihannya. trs abis fitnes ga lgsg pulang, tp cari mkn dulu, berat2 pula krn lapar. huehe.. so much for the excercise :p

nevertheless, i miss them so much.. pgn bareng2 lagi..

Advertisements

30 thoughts on “suka duka fitness

  1. mmm…pake earphone sambil denger lagu, or somethin malah lebih fun…jadi ga boring lagi. fitness, serious shopping, ke salon dan ke bank…4 things I’d rather do alone. hehehe ato aku nya yang rada terlalu suka sendirian ya? hehehe…

  2. hihihi…iya…kalo window shopping aja, gak mo beli beneran,..aku bisa aja rame an…tapi kalo mo beli beneran…sendirian lebih ga ngebingungin…at least for me…Dulu malah lebih aneh lagi…pernah suka banget nonton bioskop sendirian. Jadi nongkrong di mobil sampe loket buka, ngantri, beli tiket,….nongkrong lagi di mobil, sampe bioskop buka. hehehe Tapi ya, ketebak banget khan…pasti pas jaman jaman baru putus cinta itu…hihihi….’jaman prasejarah’ …koq. hehehe.

  3. donguantengbgt said: eh fitnes dimana lo…bareng donk

    mau gantiin gue gak?lumayan lokh, free trial. tanggal 16. telpon aja Fitness Firstnya cari mas Yabes, bilangin saya mau gantiin mas Anzarra.:)

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s