being impulsive (2)

plaza indonesia, 13.30
“jadi mau ke mana?”
“ga tau.”
“yee.. gimana sih?”
“hehe.. kalo elo?”
“gue sih terserah elo.”
“umm… yg pasti gue males kalo ke mall.”
“oke… jadi ke mana?”
“tau.”
“yaelah. yaudah kita liat2 di sini aja dulu…”
“eh, timezone yuk?”
“hayuk. timezone mana?”
“jangan blok m. citos aja? maenannya banyak.”
“yuk.”

10 menit kemudian
“lewat mana ya? kalo lewat arteri pondok indah, jauh ga?”
“wah gue ga tau deh. yg pasti itu deket pim. yaudah kita ke pim aja kalo gitu.”
“hihihi… akhirnya mall lagi, mall lagi…”
“kan kita mau ke timezone-nya.”
“hehehe…”

pondok indah mall, 15.30
balap mobil, tembak2an, dance2 revolution, bola basket, perkusi, balap mobil lagi, yadda.. yadda… isi ulang sampe dua kali… abis berapa duit?? huehuehuehue….

masih di pondok indah mall, 17.15
“ke mana lagi nih?”
“ke mana ya? makan? blm lapar.”
“iya..”
“ke situ yuk *tunjuk tulisan 21 besar2 di deket situ* liat ada film apa.”
“mau nonton?”
“nggak sih. tapi liat aja ada film apa.”
“oke.”
“ada silent hill. udah nonton?”
“belom.”
“weh, break up masih ada aja. kirain udah turun…”
“gue udah nonton. ga bagus.”
“huheuhue… dan temen gue ngerekomen gue nonton itu. males banget…”
“iya. biasa aja sih.”
“hmm.. mau nonton silent hill ga?”
“ayo. jam berapa? keburu ga?”
“liat aja dulu jadwalnya.”
“jam 17.15?? sekarang dong??!!!”
“jadi?”
“yuk!”

tempat parkir, 21.30
“mau langsung balik?”
“umm… the night still young…”
“iya sih. jadi mau ke mana?”
“nongkrong di mana enaknya?”
“suka bilyar ga?”
“ayo main bilyar.”

jakarta club, 22.15
waiting list 2 orang. baru 10 menit nunggu, udah kabur. cari tempat lain

pasar festival, 22.45
end up di mall lagi *lol* meskipun mallnya udah tutup dan kita ada di bagian bawahnya… *lupa nama tempat bilyarnya apa* huehuehuehue….

yaa..yaa.. ga mau ke mall, akhirnya malah mall-to-mall.

anyway, thanks to made my day, brandon 😛 hehehehe

Advertisements

25 thoughts on “being impulsive (2)

  1. brounie said: kalo aku sih bakal bete’ Ta’..secara cuman ngabisin waktu jalan dari satu tempat ke tempat laen tanpa hasil apapun juga..=)

    hehe… it’s not about jez spending time around, but spending time with someone 😛

  2. greyskymorning said: it’s not about jez spending time around, but spending time with someone 😛

    sip… gitu doonk !!! Go ita go ita go !! *_^ uhm, ini someone yg lu ceritain di freetalk semalem bukan ??

  3. originalshit said: hmmm…ya gitu deh…kalo lagi seneng lupa sama temen…giliran galau aja… baru deh…

    biasa bee, human being…. sekarang gampang banget bee kalo mo telpon ita, nadanya jarang busy kaya bbrp bln yg lalu *_^

  4. ndull said: biasa bee, human being…. sekarang gampang banget bee kalo mo telpon ita, nadanya jarang busy kaya bbrp bln yg lalu *_^

    ah…udah males mo tlp2 ita…biarpun gw masih dapet talktime gratis…malezzzzz….malezzzz

  5. donguantengbgt said: masih suka masuk ke sebuah tempat, bayar, trus langsung pergi lagi ga?

    ihhh donny masih dendaaaammm… hihi.. wrong-time-wrong-place, doonn… perut gue lg eror wkt itu & gue ga nyaman utk empty recycle bin di situ. huehue :p

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s