sakit

– flu
skt tnggorokan, meler, batuk.. long wiken bkn k mana2 mlh tepar. huhu..

– jiwa
itu kt ade gw wkt ngeliat foto yg lg gw edit. mau tau kek apa? nt gw aplod *spoiler*

– mental
paranoia gw kumat! gw lg manic-depressive & berhalusinasi. euh!

– hati
mgkn krn skt hati sm gw, seseorg ngdelete gw dr contactnya. gw sedih, tp gw mnghargai keputusan dia. gw cm brharap dikasi ksempatan utk ngjelasin..

Advertisements

27 thoughts on “sakit

  1. @nita: hihihi… kapan nih arisan lagi, bo’?@ade: org sabar pantatnya lebar ya, nek? lah pantat gw flat gini, berarti ga sabaran dong? :p *cucu durhaka mode: on. dinasehatin malah ngajak becanda*

  2. uhm. sebenernya terus terang gw mau ketawa aja ta. baca baris terakhir. tentang hati lebih tepatnya.. lebih patut disyukuri daripada ditangisi kalo menurut gw sih. mwehehehe.anyway. cepet sembuh ya.

  3. mo ngejelasin apa lagi ta?!? Semuanya udah jelas, dirimu berselingkuh! Sungguh aku tak rela dimadu, tak relaaaaaaah…ah-ah-ah… teganya, teganya, teganya, teganya, teganya… *goyang, mang*

  4. @glanny: udah mendingan, glan… thx πŸ™‚ sori ga dateng ke rumah lo semalem. coba jam 8-9an, mungkin gue masih bisa kabur dari rumah sebentar :P@yuna: huhu… *peyuk2 yuna*@merlitei: bayarin sekalian ga, tei? πŸ˜› hehehe@yani: then anggap itu harga yg musti gue bayar, eh?@elin: kamu duluan yg selingkuh dan kabur ke chicago meninggalkanku. huaaaa :((

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s