canceled the trip

here i am… masih di jakarta
sementara 5 org lainnya ada di bali
mungkin sedang bermain pasir atau foto2 di pantai
sementara gue di depan monitor
capturing, cropping, designing, coding, typing… (browsing, chatting, hehehe)

ada beberapa hal yg bikin gue ga jadi pergi
beberapa hari terakhir ini gue emang ragu
bukan cuma dari orang lain, tapi dari diri gue sendiri
kata temen gue, “kalo ragu mendingan ga usah pergi…”
selain itu, 3 hari terakhir gue headache yg selalu muncul & pergi

kadang gue juga suka lupa kalo gue mau pergi
seperti waktu gue dikasih kerjaan ngapdet gambar di web
sebenernya udah selesai, tapi ternyata bukan cuma itu, ada lagi yg lain.
trus nunggu materinya dari temen gue, lama…
akhirnya jumat sore gue cari materinya sendiri
dan gue bilang sama webmasternya: “senin selesai deh, pak”
—gue lupa kalo hari senin gue cuti—

juga ketika jumat pagi gue dipanggil meeting
waktu meeting selesai, “hari rabu kita meeting lagi ya?”
“oke”
—gue lupa kalo hari rabu gue masih cuti—

dan tentu saja, ada yg seneng gue ga jadi pergi
“merasa bersalah… tapi tidak menyesal…”
huuuu…

ya sudahlah.. gak apa2…
toh, somehow, gue juga ga terlalu nyesel ga jadi ke bali
selain rasa ragu & headache itu tiba2 hilang
kebetulan bookingnya waktu ada promosi dari air asia
tiketnya ga mahal2 banget
jadi yaahh… relakan sajalah…
sapa tau nanti dapet gantinya lebih enak lagi (bukan cuma bali, tapi luar negri) 😛

Advertisements

20 thoughts on “canceled the trip

  1. greyskymorning said: sapa tau nanti dapet gantinya lebih enak lagi (bukan cuma bali, tapi luar negri) 😛

    yaaahhh bener.. siapa tahu… yang kemaren buang sial..heheheok deh tetep di tunggu loh di Bali..

  2. putumarcella said: yaaahhh bener.. siapa tahu… yang kemaren buang sial..heheheok deh tetep di tunggu loh di Bali..

    hihihi… iyaaa.. mudah2an next time bisa ketemu lagi yaaa 🙂

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s