need more sleep

bangun kesiangan… seperti biasa..
gara2 tidur kemaleman.. eh, kepagian…
headache… mata berat ga mau dibuka…
ke kantor terlambat… seperti biasa…
matahari sedang tidak ramah
sinarnya silau bikin sakit mata
lensa photogrey andalan jadi ga ngaruh
mata tambah sensitif sama lampu2 ruangan
tambah headache… tambah berat…
panadol extra 1 butir, ga mempan
ga mau ambil yg ke-2, ga mau kebiasaan
pengen ngelanjutin tidur ajah….

Advertisements

33 thoughts on “need more sleep

  1. @rita: yaahh begitulah… it’s running in our blood’s family :P@brounie: maunya begitu… dan disediain sofa sekalian buat tidur di situ. huehuehue…@eriq: itu bukannya obat batuk??@abee: ada yg aneh dg “gue abis begadang”, bee? elo tau kan gue harus cari mangsa buat menyambung hidup, minum darah segar tiap malem, trus siangnya gue nyamar jadi manusia & harus kerja… gmn gak gue kurang tidur??@merlitei: makasih, tei… zzzz….

  2. greyskymorning said: sebenernya gue udah ada obat tidur khusus, yan…sayangnya ga bisa dibawa ke mana2. or… belum, tepatnya πŸ˜›

    err.. kasur portable? huahahaha

  3. darajingga said: ada yg bilang: klo abis begdang ampe pagi, hindarin matahari, klo ga ntar badan lsg “rontok”…bener ga sih booo

    masa sih? baru tau gue…no wonder gue suka ga tahan sama sinar matahari… hmmm….yg gue tau, kalo begadang itu paginya ga boleh langsung mandi. bisa sakit…

  4. greyskymorning said: actually it’s kinda… bantal besar yg sangat nyaman ;p

    erggghhh…..aku mau satu…!!pasti bantalnya gak boleh ditiduri bedua khaaan???? ;p

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s