gone… again…

semalem pas mau ambil duit di sarinah, di depan atm-nya gue terbengong2 dg dompet terbuka… where the hell is my atm card???!!!!

setelah terbengong2 mencoba mengingat di mana terakhir gue pake tu kartu atm, gue tlp halo bca, tanya saldo & transaksi terakhir, trus blokir kartunya. untung transaksi terakhirnya masih yg gue ambil, di sarinah juga, hari sabtu. tapi katanya sempet ada yg nyoba ngambil tapi nomor pin-nya salah. huaaaa :(( *thanks god…*

alhasil 2 hari kerja ini gue harus ngurusin, ke kantor polisi bikin surat laporan kehilangan trus sama ke bca-nya bikin atm baru. huaa malas sekaliii…. dududud… sepertinya baru kemaren gue ngurus2 begituan…

yap, it’s not only feels like yesterday. it was yesterday! baru awal bulan juni gue dapet atm baru gara2 ilang juga. waktu itu baru nyadar ilang juga gara2 gue mau ambil duit, terbengong2 di depan mesin atm benhil, sementara leonita lagi nunggu gue di taksi. huhu…

clumsy. atau pelupa? argh!!! masa sih dalam waktu ga nyampe 2 bulan gue udah kehilangan kartu atm 2x. dudulzzz!!!

sabtu kemaren gue juga nyaris kehilangan sarung hp.. untuk yg ke 3x-nya! *untung bukan hp-nya* huaahh…. gila nih… what’s wrong with meeee….
*jedot2in kepala ke pintu*

ada yg tau cara nyembuhin penyakit teledor & lupa????

Advertisements

36 thoughts on “gone… again…

  1. @nita: weks… ngurusnya males banget tuh… lebih ribet :(@yani: ilang juga yan?@yuniargo: hwaa tidak suka obaaatt πŸ˜› ada cara lain? @ari: aaahh maca ciih… tapi pacar yg skrg nggak ilang kaaann?? ;;)@indah: yaudah… besok2 gue jedotin kepala ke kepala elo ya, ndah? :P@pritha: iya nih.. keknya gue kebanyakan bengong… ga fokus gitu… huhu…

  2. @leonie: huehuehue.. jangan didoain gitu dong, say… nanti begitu lagii.. huhu… males ngurusnyaaa… :P@ria: jangan2 sarinah yg ngambil kartu atm kita?? hwaaa..!! eh eh, say, kalo ke sarinah lagi bilang2 dong… sapa tau kita bisa ketemuaaann ;;)@prazz: mungkin… gue udah berusaha mengingat2 tapi ga inget juga… :(@agusdidin: iyaa.. begitu juga masih untung… apalagi duitnya juga ga ilang…. *thanks god*@omhanif: hehehe.. sementara org2 pd ngalungin hp, saya ngalungin kartu atm πŸ˜›

  3. greyskymorning said: ada yg tau cara nyembuhin penyakit teledor & lupa????

    hmm…coba pelajari ilmu “inget” hihihi! tiap mau pindah dari satu tempat, double check sgalanya…HP, dompet, kunci…

  4. aku juga pelupatuk meminimalkan akibatnyaselalu naruh barang pada tempat yg samabiar gak ngerepotin orang, nanya2*repotnya kalo ada yg mindahin tempatnya*yg gak nyangka, sifat pelupanya turun drastis.

  5. ronitoxid said: masih mending kamunya yang kehilangan ATMkalo kamunya yang ilang ketelen mesin ATM??nah looo??reply paling gak mutu sejak proklamasi

    mesinnya males juga kali nelen ita

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s