in the comfort zone

s m o o t h
l i g h t
s e c u r e
c o z y
f u n
i m
i n
t h e
c o m f o r t
z o n e
Advertisements

59 thoughts on “in the comfort zone

  1. waaaa…… :Dhave a nice day deh… : )aku malah bete nih, teman2 pergi ke lokasi ktr baru.ogut ditinggal sendirian di ktr jadi penjaga gawang… :(browsing sampe boring garing….

  2. spinkage said: kalian udah sekongkol semua ya? did i do something against feminism? or lesbian thing? jill? ita? nita? anyone?

    huahuahuahuahua…nothing, yan. u didnt do anything against whatever things.we just love to torture u πŸ˜›

  3. spinkage said: kalian udah sekongkol semua ya? did i do something against feminism? or lesbian thing? jill? ita? nita? anyone?

    kamu ta mau dateng ke acara nonton bareng ku yang akhirnya batal.dan.. aku beremcana mau double date, lesbian date dan homo date.dan.. akhirnya aku kencan sama kawanan homo.:Dntar malem dateng yaaa…

  4. spinkage said: err yes? ada apa ria? *sambil tetep nyetrum nitadon’t mind us.. our daily activities is trying to assasinate one another….

    *sambil tetep ngemil listrik*Iya, Ri. Santai aja ama kita mah *menatap Ria yang berubah tampilan jadi ayam panggang. ngeces*

  5. agusdidin said: ogut ditinggal sendirian di ktr jadi penjaga gawang… :(browsing sampe boring garing….

    temen saya punya tips jitu nih kalo gitu. bawa dvd! dan tonton di tivi kantor yg maha luas dengan sound system stereo. huhuhu… πŸ˜€

  6. anzarra said: bawa dvd! dan tonton di tivi kantor yg maha luas dengan sound system stereo. huhuhu… πŸ˜€

    yea rite… kalo kantornya nyediain fasilitas seperti itu. huhu…

  7. greyskymorning said: yea rite… kalo kantornya nyediain fasilitas seperti itu. huhu…

    ha? jadi gak semua kantor menyediakan?*berarti saya comfort zone dong…meskipun gaji naiknya cuman seuprit*

  8. greyskymorning said: gue mau bagian paha!!!gue mau bagian paha!!!

    nih gw kasi, ambil… sikat….. tapi gw minta ganti yahyang itu… *nunjuk paha Jill*

  9. nitasellya said: *sambil tetep ngemil listrik*Iya, Ri. Santai aja ama kita mah *menatap Ria yang berubah tampilan jadi ayam panggang. ngeces*

    *dengan tampilan ayam panggang nyoba nari eksotis depan nita*ngaruh ngga ? πŸ˜›

  10. nitasellya said: *ngambil tadah iler ke-lima**milih-milih bumbu masak*

    *ngambil peralatan renang bwat nyebur ke kuali*ada yg bau aromaterapi ngga bumbunya…

  11. anzarra said: ha? jadi gak semua kantor menyediakan?*berarti saya comfort zone dong…meskipun gaji naiknya cuman seuprit*

    not my office :(hehehe… the comfort zone is in here, an… inside your heart and your head πŸ™‚

  12. supitaru said: my comfort zone is: m u s i cs o u ls m o k ea n dd i e t c o k eheuuu so comfyyyy..

    kalo gue:musikcemilancoklat panaskoneksi internet kenceng tanpa batas:D

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s