princess of the damned

when the night fall
and the beasts growl
angels losing their vocal
here comes the damned of all

lingering on the altar of sacred
eat the unborn child
drink the human blood
living the immortal condemned

as it is, the monster’s breed

location: katedral church
photographer: donny
make up & wardrobe: chiara
more pics are here

Advertisements

44 thoughts on “princess of the damned

  1. @luka: hehe.. thanks. thanks to the whole team ;)@leonie: keliatan ya? gue angkat dikit roknya… cuz kalo nggak, gue sering nyaris kesandung terus :P@yani: itu kan cuma luarnya aja. dalemnya masih pake jeans tuuuhh :))@novi: itu jumat malem, say… malem sabtu

  2. spinkage said: jeans? celdam jeans maksud lo ta? :))

    hush! porno!itu gue masih pake celana panjang jeans, tapi digulung sampe lutut. untung dressnya panjang & lebar. jadi ga masalah πŸ˜€

  3. donguantengbgt said: yang ini ekspresinya pas bgt ya ta…

    hehehe.. semuanya klop. backgroundnya mencekam, lightingnya bikin kulit gue terlihat pucat, bajunya bikin badan gue jadi berbentuk (hey!! ternyata gue punya boobs! ahuahuahuahuahua)yg ini fotografernya sampe tidur2an loh… hebat!!! ternyata elo bisa bikin orang yg biasa aja jadi terlihat tidak biasa. woohoo!! *tepuk tangan buat donny*

  4. *TERSENYUM PUAAAASS……….!!*lo gedein ta, dibingkai item…taro di kmr! terus dibawahnya buatin altar kecil pake lilin2 ama bunga mawar hitam….(kyk dah mokat aza ;))masterpiece niCh!

  5. @agusdidin: buffy atau van helsing nih??? *ngeri*@lea: hehe… semuanya pas ^_^@donny: enak aja dari kemaren blm mandi. menghina! org udah seminggu ga mandi kok…@nita: hihihi.. tapi di dlmnya gue ttp pake celana panjang kok, sis ;p

  6. @drake: wicked witch bitch :P@ary: ah, ini salah satu pengikutku… :D@anz: hmmm tarif eike dolar atau euro, om. minimal seribu USD perjam@imam: huahuahuahuahua… ganti kacamata kuda sanaaahhh :))@Q: kalo ulang, bayar lagi om….@chiara: huahuahua… good idea! tapi gue bikin bertanduk dulu, ada calingnya dan pegang trisula. baru gue pajang :)) next time giliran elo ya, chi! *grin*

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s