thank god….

aku bersyukur dg apa yg aku tidak punya.

meskipun aku sedikit agak terlambat menyadari
kalau ketidak-memiliki itu ternyata adalah suatu hikmah

yang sudah terjadi, ya sudah
apa yang akan terjadi, terjadilah
shit happened
no regrets
(well… pernah ada sedikit regrets, tapi lama2 nggak. harus nggak. cuz one thing lead to another thing… tidak ada yg sia2…)

God knows what’s the best for us.
sure it is

ps:
buat kamu… iya, kamu! nikmati saja hari2mu selagi bisa.

Advertisements

25 thoughts on “thank god….

  1. greyskymorning said: ada rasa keju, ada rasa coklat, rasa stroberi, rasa srikaya… πŸ˜›

    saya pesan keju dua, sama coklat satu dibungkus.satu lagi stroberi.buat mbak.

  2. greyskymorning said: kalau ketidak-memiliki itu ternyata adalah suatu hikmah

    yeah… i agree with you.semuanya memang ada hikmahnya, walaupun itu ketidak-memilikian…… : )semoga kita bisa bersyukur atas apa yg sudah kita miliki.

  3. modqueen said: kadang aku lelah dengan pria…mungkin bersama wanita bisa lebih baik…

    mau mencoba dengan saya? saya perempuan lo mbak :Deh itsy.. kita juga belum pernah nyoba kan ya huahauhauhau…

  4. grooveboxita said: mau mencoba dengan saya? saya perempuan lo mbak :Deh itsy.. kita juga belum pernah nyoba kan ya huahauhauhau…

    meni semangap..

  5. It happens then it happens.Destiny adalah sebuah stop terakhir dr perjalanan yg bernama hidup.Kadang, walau dah sampe stopnya, kita lbh teringat perjalanan dan apa yg telah membuat kita lbh baik dr sebelumnya. The journey of life :p

  6. yeah drake… gue anggap itu sbg satu proses utk gue menuju level kehidupan yg lebih tinggi dari sebelumnya. seperti sedang maen game. makin tinggi levelnya, musuhnya makin banyak dan bosnya pun makin susah dikalahkan πŸ˜›

  7. ahak ahak… 2 hari wiken ini gue menghabiskan waktu gue di timezone selama berjam2. udah lama gue nggak menggila di sana. menyenangkan sekali! banyak game yg bisa dimaenin, dari yg cuma duduk diem di depan mesin sampe yg ngeluarin tenaga & keringet. berasa sehat jiwa raga nih gue sepulangnya dari sana! puassss!! heuheuhue :Ptimezone emang tempat yg tepat utk pelampiasan & pelepasan πŸ˜›

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s