gue bohong

well… ternyata… ga segampang itu gue memaafkan
ga segampang itu gue melupakan dendam
ga segampang itu gue bisa tenang
ga segampang itu gue menggampangkan sesuatu

seperti kebanyakan manic-depressive lainnya
kadang gue take it easy too much
dan terlihat tidak peduli sama sekali
easy going, life is simple, blablabla… no probs at all

tapi kalo udah kena ‘sentil’ sekali aja
dari satu masalah kecil yang berubah menjadi besar
akhirnya merembet ke mana-mana
ga berenti sampe situ aja, tapi terus2an sampe gue sendiri capek
meskipun udah berusaha di-stop, tetep susah berhentinya
merembet terus, merembes terus, menyambar terus…

dan semuanya tiba2 jadi bermasalah
mulai dari yang jauhnya ribuan mil
sampe yang di depan mata
sampe yang udah lewat ratusan hari yang lalu
dan sekarang monitor gue jadi kuning semua!
pdhal udah gue servis, tapi malah jadi tambah parah
argh! waktunya beli monitor flat. uhu

seandainya kehidupan bisa seperti itu
ketika semuanya tiba2 jadi salah & ga terkendali
ngapain dipikirin. buang aja. beli baru.
huhuw
yeah… seandainya selalu bisa seperti itu….

eh tapi… soal gue bersyukur atas apa yang gue ga punya,
itu beneran. akhirnya gue tau alasannya
kenapa gue ga diizinkan utk memiliki itu.
dan gue bersyukur karenanya… gue ga bohong.

something happened for a reason
so… loving someone for no reason, is a bullshit!

*nyetel lagu portishead – glory box.mp3*
give me a reasooooon to love youuuuuuuuuuu….

3:33 AM di rumah
monitor kuning ini bikin mata gue sakit & tambah headache. argh!

Advertisements

27 thoughts on “gue bohong

  1. greyskymorning said: eh tapi… soal gue bersyukur atas apa yang gue ga punya,itu beneran. akhirnya gue tau alasannya kenapa gue ga diizinkan utk memiliki itu. dan gue bersyukur karenanya… gue ga bohong.something happened for a reasonso… loving someone for no reason, is a bullshit!

    hmmm.. jadi.. emang ada hikmah nya dong yaaa..*hugs*btw gw jadi ke jakarta ta.. see you there yaaa

  2. greyskymorning said: seandainya kehidupan bisa seperti ituketika semuanya tiba2 jadi salah & ga terkendalingapain dipikirin. buang aja. beli baru.

    bisa kok. lo cuman butuh updater dan sedikit patch.kehidupan itu harusnya diupgrade.kalo berpikir mesin lama masih bisa dipake, well think again.cuman beberapa peripheral yang jalan, itu karena adaptasi lebih besar sama mesin baru.sisanya, buang aja.

  3. spinkage said: jangan lupa anti-virusnya..

    virus mah akan selalu ada.bentuk-bentuk baru akan muncul.then what?kita dipaksa berlangganan anti-viruskadang-kadang malah membuat performa melambat.biarin aja.hidup sekali-sekali mesti kena virus.

  4. anzarra said: virus mah akan selalu ada.bentuk-bentuk baru akan muncul.then what?kita dipaksa berlangganan anti-viruskadang-kadang malah membuat performa melambat.biarin aja.hidup sekali-sekali mesti kena virus.

    hm.. ini bukan sekali2 lagi. dia udah akut :Dga pernah install anti virus an. kenanya virus itu mulu… kronis…. πŸ˜›

  5. spinkage said: ga pernah install anti virus an. kenanya virus itu mulu… kronis…. πŸ˜›

    virus sama, variannya kan beda.meskipun nginstall anti virus, kena virus yg sama, tapi variannya beda, ya gak ke detect juga.kadang variannya malah lebih canggih.makin membuat anti virus gak berguna buat diinstall.

  6. anzarra said: virus sama, variannya kan beda.meskipun nginstall anti virus, kena virus yg sama, tapi variannya beda, ya gak ke detect juga.kadang variannya malah lebih canggih.makin membuat anti virus gak berguna buat diinstall.

    believe me an. it’s the same old virus πŸ˜€

  7. greyskymorning said: dan gue bersyukur karenanya… gue ga bohong.

    jadi… yg bener .. “gue bohong” atau “gue ga bohong”? jhiakakakakak… Sante aja ta’ … prinsip gue lebih extrim. EVERYTHING happend for a reason. (^_^)v

  8. ita my dear..been there done that…!it’s all in ur mind…jangan terlalu dibawa emosional…n satu lg the biggest enemy adalah malam…so mending buru2 tidur deh say..ato kita hunting foto lagi ampe pagi??? yuuuk…*ngedip2 mata penuh harap* coba u check lagu2nya Letto, emang sih mungkin kesannya cupu tapi mereka punya lirik dan musik very2 calming…(letto hrs byr nih ma gue!)atau AMAZING nya AEROSMITH….it’s very2 trully AMAZING!!! ;p

  9. masalahnya gue insomnia & pencinta malam :Pokeh, semuanya… thanks yah atas perhatiannyatenang…. tenang… gue lagi banyak kerjaan. lagi hectic. lagi overload. jadi keknya semua itu bakal ketutup sama kerjaan gue. gada waktu buat mellow. huahuahua….oiya, yan… elo bener, it’s the same old virus. errr… actually, the same old viruses. banyak virusnya. virus2 lama itu kembali menyerang, tapi variant-nya juga beda2 & makin canggih. jadi yaa gitu deh… anti virus gue jebol. perlu format ulang aja keknya. atau… beli komputer baru? uhu ;p

  10. btw, semalem gue udah nonton the omen.rada kecewa gue…. gak spt yg gue harapkan. ah, mungkin cuma karena gue udah terlalu ‘high expectation’. jadi ketika filmnya ga sesuai spt yg gue kira, gue kecewa. agak2 ilfil… *looks like it represented my own life* πŸ˜› hehe…

  11. greyskymorning said: monitor kuning

    kuning langit pagi? [yellowskymorning] :p … kuning kue lumpur .. ato kuning tokai neehhh …hehehehe … *lagi iseng*

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s