silent weekend

set to silent mode, put inside the drawer
close the door, place the “do not disturb” sign
play the quiet music, and get dazed

play list:
alanis morisette – uninvited
portishead – glory box
damien rice – the blower’s daughter

Advertisements

16 thoughts on “silent weekend

  1. sepertinya emang moodnya lu sama gw itu bareng terus ya… kemarin juga begitu.. mendekam di kamar seharian penuh gak kemana2.. maen game teruss dari pagi sampe malem sampe lemes hahaha sekarang? berkeliaran lagii! 😀

  2. www5 said: sepertinya emang moodnya lu sama gw itu bareng terus ya… kemarin juga begitu.. mendekam di kamar seharian penuh gak kemana2.. maen game teruss dari pagi sampe malem sampe lemes hahaha sekarang? berkeliaran lagii! 😀

    actually ga seharian sih gue anti-sosialnya. well, malem minggu gue 6some-an bersama tim wiken, nginep di taman puring seperti wiken2 sebelumnya, dan minggu pagi kita ngopi di kedai buku ber-cafe yg cozy. dari situ baru balik. sepertinya dari situlah mood anti-sosial gue muncul. secara 2 hari terakhir sebelumnya mood-naluri-membunuh gue sedang berada pd klimaks, tapi yg mau gue bunuh berada di ribuan mil jauhnya… bikin mood pembunuh gue itu terpaksa meredam, sampe jadi migren. lalu blueberry juice di malam hari, coffee mix dan 2 buah roti di pagi hari di atas loteng yg hangat, serta hot cappuccino di pagi hari menjelang siang di kedai kopi yg damai, plus lagu damien rice yg diputar berkali2 di mobil… bikin gue tenang. terlalu tenang. sampai setengah hari sisa akhir minggu itu gue pake buat ber-anti-sosial dalam ketenangan…dan hari ini gue belum juga berkeliaran ke mana2….

  3. @yani: hehe.. gue punya ternyata. lengkap 1 album ;)@mbong: yea!! benjamin rawks!!! :D@leonie: ga bisa dlm seminggu ngopi berkali2. bulan depan aja deh :P@ivan: yg penting kopi :P@ita: wahahahaha…. lagi musim anti-sosial nih keknya ya? 😛

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s