#$&€¥@×&%*

YOU’RE FVCKING ASSHOLE!!
GODDAM BASTARD!!
SCREW YOU!!
GO TO HELL!!!!

Advertisements

31 thoughts on “#$&€¥@×&%*

  1. greyskymorning said: YOU’RE FVCKING ASSHOLE!!

    Mpok Minah : ” Maap .. Maap .. bukannya saya nggak bisa baca .. bukannya saya nggak ngerti bahasa inggris .. Tapi .. ada yang tahu artinya nggak ?.. Maap .. “

  2. kadisaputra said: Tapi .. ada yang tahu artinya nggak ?

    YOU’RE FVCKING ASSHOLE!! artinya kamu menyetubuhi bagian tersebut. kemungkinan sih dia sedang nge-gep pasangan gay bercinta.

  3. Ha.. ha.. Thanks untuk terjemahannya anzarra ..Untuk Ita .. jangan sering-sering pake kata itu ya!.. ntar jadi kebiasaan.Masak menjelang ajal nanti yang kita ucapkan kata-kata itu ?.. “go to hell” beneran deh .. he.. he.. 😛 ..

  4. greyskymorning said: iya, abis dapet cerita dari elo. dat jerk. stupid moron… jez wanna slap ’em rite on his big mouth

    hueh?jadi emang karena cerita gw?padahal gw kan lebih banyak cerita blushing2an tentang the smart one ituh..

  5. @yani: ga cuma jari tengah. semua jari gue kasih. alias tamparan@inen: ajeb… ajeb… ajeb…@chiara: :P@donnie: hyuk!@abee: terserah dia dong, bee@gita: kenapa kamuh say?

  6. leonie said: hueh?jadi emang karena cerita gw?padahal gw kan lebih banyak cerita blushing2an tentang the smart one ituh..

    hehe… iya sih elo lebih banyak cerita ttg blushing2an. im happy to hear dat 🙂 sempet menutupi kekesalan gue pas elo cerita itu… sempet lupa sama si brengsek itu ketika denger elo cerita ttg the smart one….tapi pas elo tutup telpon, ga lama kemudian gue kepikiran yg itu. anjrit! trus gue posting deh… 😛

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s