music game

dapet dari yani yg dapet dari anz, beserta komen2 di tempat mereka.
tadinya gue udah bikin di rumah, offline. tapi gue lupa ngopy filenya. huhu… jadi bikin ulang deh… pdhal kemaren banyak yg pas gitu…

How to play:
Go to the music player of your choice and put it on shuffle. Say the following questions aloud and press play. Use the song titles as your answers.

1 – How does the world see me?
Song: i’m not okay
Artist: my chemical romance
Comment:
huahuahua… gue inget skrg, di rumah, utk #1 ini gue dpt lagu “dai the flu – deftones”. hmm… yg satu sakit flu, yg ini not okay. cocok.. cocok.. berarti gue emang ga okay. banyak yg bilang gue aneh. hmm.. otak gue yg ga okay sptnya… πŸ˜›

2 – Will I have a happy life?
Song: the death song
Artist: marilyn manson
Comment:
ditanya ttg life kok jawabnya death, ya? apa kebahagiaan gue dlm hidup adalah krn gue menyanyikan lagu kematian?? hmm…

3 – What do my friends really think of me?
Song: blue skin
Artist: mudvayne
Comment:
blue = galau. halah! πŸ˜›

4 – Do people secretly lust after me?
Song: vermillion part 2
Artist: slipknot
Comment:
anjiiirrr… ini lagu keren. cocok banget keknya… buat secret admirer ^_^

5 – How can I make myself happy?
Song: the fight song
Artist: marilyn manson
Comment:
mirip sama jawaban waktu nyoba di rumah; i fought the law – green day. woohoo.. im a fighter! im a rebel! and im happy with dat! πŸ˜€

6 – What should I do with my life?
Song: twisted transistor
Artist: korn
Comment:
wahh… untung ga ketemu sama “the ghost of you – my chemical romance” lagi πŸ˜€
twisted transistor artinya.. mungkin gue harus memutar balikkan radio transistor?? atau memutar balikkan fakta?? πŸ˜›

7 – Why should life be full of so much pain?
Song: time of your life
Artist: green day
Comment:
semua emang ada masanya….

8 – How can I maximize my pleasure during sex?
Song: diminished
Artist: REM
Comment:
ckckck… ditanya maximize malah diminished… udah terlalu maksimal kah sampe harus dikurangi?? πŸ˜›

9 – Will I ever have children?
Song: love song
Artist: the cure
Comment:
i love children, indeed πŸ™‚

10 – Will I die happy?
Song: the fall of adam
Artist: marilyn manson
Comment:
looks like i’ll die in a dramatic way….

11 – What is some good advice for me?
Song: be quiet and drive
Artist: deftones
Comment:
gue ga bisa nyetir. gimana dong???

12 – What is happiness?
Song: get inside
Artist: stonesour
Comment:
jangan maen di luar terus ya??? pdhal dulu disuruh maen di luar…

13 – What is my favorite fetish?
Song: mechanical animals
Artist: marilyn manson
Comment:
anjrit! *lol*

14 – How will I be remembered?
Song: clint eastwood
Artist: gorillaz
Comment:
ahaha… di rumah dapet “how you remind me – nickleback”. skrg apa ya artinya… i’ll be remembered as a happy person cuz i got sunshine in my bag? =)

done! huhu ternyata beda banyak sama yg gue bikin di rumah. herannya kenapa lagu2 semacem itu yg keluar terus. pdhal ada lagu2 cozynya juga, tapi ga ter-shuffle… huhuw πŸ˜›

Advertisements

38 thoughts on “music game

  1. greyskymorning said: dapet dari yani yg dapet dari anz, beserta komen2 di tempat mereka.tadinya gue udah bikin di rumah, offline. tapi gue lupa ngopy filenya. huhu… jadi bikin ulang deh… pdhal kemaren banyak yg pas gitu… How to play:Go to the music player of your choice and put it on shuffle. Say the following questions aloud and press play. Use the song titles as your answers.1 – How does the world see me?Song: i’m not okayArtist: my chemical romanceComment:huahuahua… gue inget skrg, di rumah, utk #1 ini gue dpt lagu “dai the flu – deftones”. hmm… yg satu sakit flu, yg ini not okay. cocok.. cocok.. berarti gue emang ga okay. banyak yg bilang gue aneh. hmm.. otak gue yg ga okay sptnya… :P2 – Will I have a happy life?Song: the death songArtist: marilyn mansonComment:ditanya ttg life kok jawabnya death, ya? apa kebahagiaan gue dlm hidup adalah krn gue menyanyikan lagu kematian?? hmm… 3 – What do my friends really think of me?Song: blue skinArtist: mudvayneComment:blue = galau. halah! :P4 – Do people secretly lust after me?Song: vermillion part 2Artist: slipknotComment:anjiiirrr… ini lagu keren. cocok banget keknya… buat secret admirer ^_^5 – How can I make myself happy?Song: the fight songArtist: marilyn mansonComment:mirip sama jawaban waktu nyoba di rumah; i fought the law – green day. woohoo.. im a fighter! im a rebel! and im happy with dat! :D6 – What should I do with my life?Song: twisted transistorArtist: kornComment:wahh… untung ga ketemu sama “the ghost of you – my chemical romance” lagi :Dtwisted transistor artinya.. mungkin gue harus memutar balikkan radio transistor?? atau memutar balikkan fakta?? :P7 – Why should life be full of so much pain?Song: time of your lifeArtist: green dayComment:semua emang ada masanya….8 – How can I maximize my pleasure during sex?Song: diminishedArtist: REMComment:ckckck… ditanya maximize malah diminished… udah terlalu maksimal kah sampe harus dikurangi?? :P9 – Will I ever have children?Song: love songArtist: the cureComment:i love children, indeed :)10 – Will I die happy?Song: the fall of adamArtist: marilyn mansonComment:looks like i’ll die in a dramatic way….11 – What is some good advice for me?Song: be quiet and driveArtist: deftonesComment:gue ga bisa nyetir. gimana dong???12 – What is happiness?Song: get insideArtist: stonesourComment:jangan maen di luar terus ya??? pdhal dulu disuruh maen di luar…13 – What is my favorite fetish?Song: mechanical animalsArtist: marilyn mansonComment:anjrit! *lol*14 – How will I be remembered?Song: clint eastwoodArtist: gorillazComment:ahaha… di rumah dapet “how you remind me – nickleback”. skrg apa ya artinya… i’ll be remembered as a happy person cuz i got sunshine in my bag? =)done! huhu ternyata beda banyak sama yg gue bikin di rumah. herannya kenapa lagu2 semacem itu yg keluar terus. pdhal ada lagu2 cozynya juga, tapi ga ter-shuffle… huhuw πŸ˜›

    1. err.. there is something wrong about you.. really.2. mungkin nanti elo harus bikin profesi baru ta.. say.. the funeral singer? hehehe3. ini mah dipas pasin.. >:P4. gw ga tau artinya vermillion.. so. akur aja deh..5. sukanya berantem…6. ini bisa jadi side job kali ta… reparasi radio?7. agree…8. mungkin maksudnya di dalem kamar aja ta.. jangan di genteng!9. huhu… petanda elo harus cepet2 kawin ta.. hihi10. the fall of adam? kematian adalah awal yg baru? 11. kursus nyetir dulu ta…12. hehe.. karena di luar sana ga ada apa2… 13. sex toys? bwahahahaha14. yah.. this is so.. you. clint eastwood=dirty harry… kekerasan… kekerasan… kekerasan…

  2. spinkage said: 1. err.. there is something wrong about you.. really.2. mungkin nanti elo harus bikin profesi baru ta.. say.. the funeral singer? hehehe3. ini mah dipas pasin.. >:P4. gw ga tau artinya vermillion.. so. akur aja deh..5. sukanya berantem…6. ini bisa jadi side job kali ta… reparasi radio?7. agree…8. mungkin maksudnya di dalem kamar aja ta.. jangan di genteng!9. huhu… petanda elo harus cepet2 kawin ta.. hihi10. the fall of adam? kematian adalah awal yg baru? 11. kursus nyetir dulu ta…12. hehe.. karena di luar sana ga ada apa2… 13. sex toys? bwahahahaha14. yah.. this is so.. you. clint eastwood=dirty harry… kekerasan… kekerasan… kekerasan…

    1. yea, i know :P2. bukan itu, yan. tapi jadi pencipta lagu2 kematian *grin*3. huehehee… itu cuma kebetulan aja… kebetulan yg pas :D4. gue juga ga tau artinya apa. tapi lagunya bagus. u should see the lyric ;)5. nggak kok… saya cinta damai ^_^6. hmm… boleh juga jadi sidejob7. couldn’t agree more? *wink*8. itu sih elo :))9. aih… maca ciiyy??? :”>10. could be so11. ga punya mobil, ngapain kursus nyetir??12. bukankah di luar justru yg banyak apa2??13. mwahahahaha >:)14. ah, saya kan anti kekerasan, yan… πŸ˜›

  3. greyskymorning said: dapet dari yani yg dapet dari anz, beserta komen2 di tempat mereka.tadinya gue udah bikin di rumah, offline. tapi gue lupa ngopy filenya. huhu… jadi bikin ulang deh… pdhal kemaren banyak yg pas gitu… How to play:Go to the music player of your choice and put it on shuffle. Say the following questions aloud and press play. Use the song titles as your answers.1 – How does the world see me?Song: i’m not okayArtist: my chemical romanceComment:huahuahua… gue inget skrg, di rumah, utk #1 ini gue dpt lagu “dai the flu – deftones”. hmm… yg satu sakit flu, yg ini not okay. cocok.. cocok.. berarti gue emang ga okay. banyak yg bilang gue aneh. hmm.. otak gue yg ga okay sptnya… :P2 – Will I have a happy life?Song: the death songArtist: marilyn mansonComment:ditanya ttg life kok jawabnya death, ya? apa kebahagiaan gue dlm hidup adalah krn gue menyanyikan lagu kematian?? hmm… 3 – What do my friends really think of me?Song: blue skinArtist: mudvayneComment:blue = galau. halah! :P4 – Do people secretly lust after me?Song: vermillion part 2Artist: slipknotComment:anjiiirrr… ini lagu keren. cocok banget keknya… buat secret admirer ^_^5 – How can I make myself happy?Song: the fight songArtist: marilyn mansonComment:mirip sama jawaban waktu nyoba di rumah; i fought the law – green day. woohoo.. im a fighter! im a rebel! and im happy with dat! :D6 – What should I do with my life?Song: twisted transistorArtist: kornComment:wahh… untung ga ketemu sama “the ghost of you – my chemical romance” lagi :Dtwisted transistor artinya.. mungkin gue harus memutar balikkan radio transistor?? atau memutar balikkan fakta?? :P7 – Why should life be full of so much pain?Song: time of your lifeArtist: green dayComment:semua emang ada masanya….8 – How can I maximize my pleasure during sex?Song: diminishedArtist: REMComment:ckckck… ditanya maximize malah diminished… udah terlalu maksimal kah sampe harus dikurangi?? :P9 – Will I ever have children?Song: love songArtist: the cureComment:i love children, indeed :)10 – Will I die happy?Song: the fall of adamArtist: marilyn mansonComment:looks like i’ll die in a dramatic way….11 – What is some good advice for me?Song: be quiet and driveArtist: deftonesComment:gue ga bisa nyetir. gimana dong???12 – What is happiness?Song: get insideArtist: stonesourComment:jangan maen di luar terus ya??? pdhal dulu disuruh maen di luar…13 – What is my favorite fetish?Song: mechanical animalsArtist: marilyn mansonComment:anjrit! *lol*14 – How will I be remembered?Song: clint eastwoodArtist: gorillazComment:ahaha… di rumah dapet “how you remind me – nickleback”. skrg apa ya artinya… i’ll be remembered as a happy person cuz i got sunshine in my bag? =)done! huhu ternyata beda banyak sama yg gue bikin di rumah. herannya kenapa lagu2 semacem itu yg keluar terus. pdhal ada lagu2 cozynya juga, tapi ga ter-shuffle… huhuw πŸ˜›

    umm…be quiet???

  4. originalshit said: banyak manson-nya…

    owh iya!! elo kan mau ngopy manson yg ada di hp gue yaaa… lupa…!!hehe tolong jagain kabel data gue ya? :Pelo bikin shuffling-nya di mp lo sendiri dong biar bisa dikomen πŸ˜€

  5. greyskymorning said: baca kembali buku manual, bab 2, tentang bagaimana membalas komen dan membuat quote!*lempar buku manual ke depan prazz*

    bukan salah gue, MP-nya yg dudulz gak bisa ngekuote sebagian postingan 😦

  6. huehuehue… knew u’re gonna like it! ;)gue pernah nyoba aplod (lagunya deftones), tapi gagal, say. gue coba lagi deh… mudah2an berhasil… *berdoa mohon dilancarkan koneksi internetnya*

  7. tgl 6 mei ada yg ngajak ke ciparay, gue ga ikut. checkedtgl 13 mei ada yg ngajak rafting, ga ikut juga. checkedok, sementara ini schedule gue free. available sampe pertengahan maret.kecuali kalo ada bookingan mendadak & tidak bisa dihindari, schedule bisa berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. terima kasih.

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s