ada yang aneh…

album foto terakhir gue yg anyer kok ga keliatan ya?
keliatannya yg terakhir yg dragon ball aja…
tapi kalo ngetik: http://greyskymorning.multiply.com/photos/album/21 ada! ajaib!
huhuhu… aneehhh… 😦

UPDATE:
gue coba aplod foto baru… ternyata bisa terlihat dengan jelas dari depan. tapi foto sebelumnya ga ada. jadi yg keliatan tu abis dragon ball langsung vampir. yg anyer tetep ga keliatan. huaaaa :((

Advertisements

15 thoughts on “ada yang aneh…

  1. kemarin gw sempet buka di kompi demo ruang depan tanpa login dulu ternyata gak bisa masuk.. tadinya gw pikir lu set buat cuman contact/network doang? skg beneran ilang ya?

  2. srisariningdiyah said: yak, gue juga pernah ngalamin kog sis…ntar juga sembuh ndiri… 🙂

    huhu.. dulu juga pernah kek gini… tapi ga sembuh… postingan jadi ilang sama sekali :(tapi mudah2an yg ini sembuh deh…

  3. greyskymorning said: prazz: hmm… gak kapok kemaren udah gue lempar pake galon aqua?? mau dilempar pake dispensernya sekalian??

    please do …. :Dsekalian ama kupi sachetan juga yah… plus blubericiskek… ;P

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s