bad boys vs good guys

Is it true dat girls love bad boys? girls love them, being hurt, but still… cant live without them. maybe bcuz they have dat so called ‘magnetic aura’. girls always attached to them. huhuw πŸ˜›

meanwhile the good guys, somewhere out there, jez like invisible creatures. but when they show up, girls dont even notice they are there. although they do something to make girls notice their appearance, girls not quite interested. *sigh*

is dat true?
why?
let’s find out…
^_^

Advertisements

75 thoughts on “bad boys vs good guys

  1. suka pake baju item : nggakrambut jigrag atau berantakan kek baru bangun tidur : nggakpake handband yg biasa dipake buat kalung anjing herder : nggak bangetdia lebih sayang sama gitarnya : nggak, saya sayang sama mama.dia punya penggemar yg banyak (terutama cewe2 ABG) : apalagi ini sih. nggak.

  2. wahaa.. lagi cari pembenaran ya? hihi konteksnya buat apa dulu nih? just for crushing? instant love atau buat yg gak bisa kadaluarsa? (minjem istilahnya novie)… kalo cuman buat crushing and instant… ok lah.. πŸ˜€ tapi kl buat everlasting love… kayaknya gak bisa cuman seperti ini… tuh liat sampe pada bingung gitu semuanya buat milih hahaha..

  3. kalo yg deskripsinya kek gini masuk mana ta?? :- ga bisa sehari ga online.- tahu bagaimana memperlakukan wanita, pintar bikin wanita meleleh, suka mengumbar rayuan, punya daya tarik magis & aura magnetis.- ga mau (atau ga boleh) pulang malem, – suka ga peduli sama orang lain, cuek, cenderung dingin.- pembawaannya ramah ke semua orang, senang membantu org lain, punya banyak temen- dia tidak terlalu suka dg keramaian. – biasa aja, karakternya pun biasa, plain, begitu juga dg appeareancenya, biasa aja. semua serba biasa. baik sih, tapi biasa2 aja.

  4. well, loe tau gw bakalan vote yang mana.heheh…as cipih said, “bad boys dwooongg..”and i said, “yup they are much more yumeh..”tapi, kalo boleh nambahin, di belakang penggalan kalimat : “playboy sejati: tahu bagaimana memperlakukan wanita” tolong ditambahin ” dalam hubungan jangka pendek”*sudah pernah gw ralat di livinglife soale πŸ˜€

  5. leonie said: di belakang penggalan kalimat : “playboy sejati: tahu bagaimana memperlakukan wanita” tolong ditambahin ” dalam hubungan jangka pendek”

    haduh sayang pollnya ga bisa diedit lagi, say. ya ya… gue setuju itu.. hanya dlm hubungan jangka pendek… *catet* πŸ˜€

  6. Ita lg nyari nimbang pilihan co yg mau dideketin ya ?Hehehe..Gw representasiin good guys deh… (The geeks, anak mami, cowo biasa, cowo alim, dan cowo ramah)Good boys are better than bad boys for a couple of reasons….1. Siapa yg akan jd CEO perusahaan multinational yg tercatat dlm Fortune 1000 dan akan terpampang d majalah TIME dan HARVARD BUSINESS REVIEW di masa depan? Jobs, Gates, Trump, Branson, Jordan, dll…2. No baggage. Anak band ada gitar, playboy ada ce yg ganti-ganti. Plg mentok anak alim bw quran atau alkitab, anak ramah bawa sopan santunnya, dan geeks gadget yg berguna2

  7. greyskymorning said: hey, udah ngisi pollingnya blm?? πŸ˜‰

    udah. gw pilih yang biasa aja dehh (asal otaknya nggak bebal yahh hhihihi)… yang luar biasa bikin gw pusing yang biasa bisa bikin gw berpikir, dan gw jadi bisa ngajak dia barengan mikir *paan sih gw* hehehee

  8. drake4life said: Ita lg nyari nimbang pilihan co yg mau dideketin ya ?Hehehe..Gw representasiin good guys deh… (The geeks, anak mami, cowo biasa, cowo alim, dan cowo ramah)

    huahuahuahuahua… bukan, drake. gue sedang menimbang mana yg harus gue eliminasi, mana yg harus gue pertahankan. hihihihi.. *kena timpuk sendal jepit yg hampir putus*well… let’s see.. gue emang pilih geeks secara gue juga rada geeks. tapi gue pernah pilih geeks yg playboy & juga ramah, dia juga anak band (ga bawa gitar krn dia vokalis), dia juga alim krn seminggu sekali ngaji & he’s a wonderful qori. the most complicated person…owwh shit somebody stop me… gue mulai curhat niihhh…. *jadi inget dulu ada yg sering nyanyi di telpon, kadang baca alquran di telpon, dengan suaranya yg bagus* huaaaaaaaaa……*kabur. ngumpet di dlm lemari*

  9. greyskymorning said: huahuahuahuahua… bukan, drake. gue sedang menimbang mana yg harus gue eliminasi, mana yg harus gue pertahankan. hihihihi.. *kena timpuk sendal jepit yg hampir putus*well… let’s see.. gue emang pilih geeks secara gue juga rada geeks. tapi gue pernah pilih geeks yg playboy & juga ramah, dia juga anak band (ga bawa gitar krn dia vokalis), dia juga alim krn seminggu sekali ngaji & he’s a wonderful qori. the most complicated person…

    lg kangen ya, ita :)you can find him again..sometimes it’s not with our eyes..but with that voice inside our mind and heart

  10. greyskymorning said: owwh shit somebody stop me… gue mulai curhat niihhh…. *jadi inget dulu ada yg sering nyanyi di telpon, kadang baca alquran di telpon, dengan suaranya yg bagus* huaaaaaaaaa……*kabur. ngumpet di dlm lemari*

    jadi akhirnya yg mana ini? yang ini? yg itu? atau yg di sono noh.. *nunjuk satu bagian di peta bumi…gw di fill in sama anak2 malming kemarin. hehehehe*siapin linggis, bensin dan korek api….

  11. spinkage said: adi akhirnya yg mana ini? yang ini? yg itu? atau yg di sono noh.. *nunjuk satu bagian di peta bumi…gw di fill in sama anak2 malming kemarin. hehehehe

    dasar kalian.. ngomongin gue ya? mentang2 gue ga ada.. pantesan malming kemaren gue batuk2… *pdhal emang lg flu* :Pumm.. satu udah dieliminasi, yan. hehehe… πŸ˜›

  12. greyskymorning said: umm.. satu udah dieliminasi, yan. hehehe… πŸ˜›

    yakin sudah tereliminasi ?kan belom ada sehari. yang ada kalo nge-junk hp loe lagi, gimana ?heheh…udeh.. yang sono-noh-versi-yani ajaaaaa….susul! susul!

  13. leonie said: udeh.. yang sono-noh-versi-yani ajaaaaa….susul! susul!

    mahal di ongkos πŸ˜› huehuehuemaunya diongkosin… ^_^tapi tawaran ‘diongkosin’ itu udah ga berlaku lagi sejak november lalu. huhu…

  14. greyskymorning said: mahal di ongkos πŸ˜› huehuehuemaunya diongkosin… ^_^tapi tawaran ‘diongkosin’ itu udah ga berlaku lagi sejak november lalu. huhu…

    dirayu dong!!

  15. jalasutra said: cew suka cow brengsek?brarti cow harus brengsek dulu ya supaya cew demen?bnrarti cew nggak pantes dibaikin ya?

    ya nggak juga… gada cewe yg mau & suka dibrengsekin. tapi ga tau kenapa selalu tertarik sama cowo, yg pd akhirnya ketauan kalo cowo itu brengsek. begitu…

  16. greyskymorning said: tapi ga tau kenapa selalu tertarik sama cowo, yg pd akhirnya ketauan kalo cowo itu brengsek. begitu…

    artinya sudah jelas. ada cew yg pantes dibaikin & ada cew yg gak pantes dibaikin.klo dia selalu suka cow yg pada akhirnya ketauan klo cow itu brengsek ato udah tau dari sebelumnya klo cow itu memang brengsek, berarti cew itu memang gak pantes buat dibaikin. satu2nya kesempatan dia untuk bahagia hanyalah dgn mentolerir segala kebrengsekan cow itu. yach..semacam “happiness in slavery” lah.

  17. greyskymorning said: tapi ga tau kenapa selalu tertarik sama cowo, yg pd akhirnya ketauan kalo cowo itu brengsek. begitu…

    hmmm.. some kind of revenge, perhaps? πŸ˜€

  18. greyskymorning said: meanwhile the good guys, somewhere out there, jez like invisible creatures. but when they show up, girls dont even notice they are there. although they do something to make girls notice their appearance, girls not quite interested. *sigh*

    there are only “a few good men” (movie title) hehehe

  19. jalasutra said: satu2nya kesempatan dia untuk bahagia hanyalah dgn mentolerir segala kebrengsekan cow itu.

    dan pada akhirnya dia ttp ga merasa bahagia. dan akhirnya mencari cowo lain yg lebih baik dr sebelumnya. but who defines ‘better’? toh isi hati org ga da yg tau kan? bisa jadi di luar terlihat baik, tapi di dlm sama aja brengseknya?

  20. www5 said: hmmm.. some kind of revenge, perhaps? πŸ˜€

    bukan revenge. tapi semacam pola. tanpa disadari, itu udah terpola dg sendirinya.nyadar ga sih kadang pasangan kita yg sekarang ada aja kesamaannya sama mantan? nggak selalu sih, tapi kadang itu terjadi…

  21. greyskymorning said: kadang pasangan kita yg sekarang ada aja kesamaannya sama mantan?

    hmm.. mungkin kl di gw sih ngga ya, rasanya ngga sama.. eh.. tapi ada sih kesamaannya… yaitu.. sama2 menolak terus hahahahah….

  22. sukanya sama ‘surfer, pake kacamata, suka bgt sama design, designer products, bisa main alat musik at least guitar or drum, suka masak, suka makan juga, suka ngobrol ttg apa aja, photographer freelance, suka hip-hop atau RnB a bit Blues and jazz….and like me just the way i am..’lohh sepertinya kenal… hihi (its my schatje!!)’gak penting yaaa’ hihihi

  23. putumarcella said: my schatje!!

    huahuahua.. i knew it… :Pschatje? bahasa apa tuh say? belanda kah? bhs belanda emang rada mirip sama jerman keknya ya? kalo di bhs jerman itu schatz ^_^

  24. pengen yang wangi, bisa diajak gila2an segila gilanya, cukup ramah, gak gaptek, lebih bagus gadget and technology freak, cukup alim, tau musik, tau film, diajak ngomong apa aja asik, and know to handle me as a woman ;)kok gak ada say di pilihannya yang kayak gitu? huehueheu..

  25. originalshit said: pilihannya gini aja*setuju**sangat setuju**tidak setuju**sangat tidak setuju**tidak ada pendapat*:D

    tujuannya polling ini kan bukan untuk ‘setuju’ atau ‘gak setuju’ bahwa ‘bad boy’ lebih digandrungi, tapi lebih cenderung untuk memberitahukan bahwa Ita lebih ingin memilih type cowo yg bukan badboy… *Muahahaha… , kabur beli es duren*

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s