coming soon

all the blood
all the pain
all the shadow
will be erased
by the expiration
when the moon is gone
so much for idiotness
crawling out from a grave
to another grave

the gate is still closed
but it will be opened

and here comes the dark

Advertisements

65 thoughts on “coming soon

  1. leonie said: itu latar mangkok putih nya diilangin napah πŸ˜€

    sengaja say… malah warnanya gue bikin merah marun… biar kesannya bagian dalem peti mati πŸ˜› huehuehuehue…

  2. ivan: ha???agusdidin: sippp… πŸ˜€novi: ciniyy ciniiyyy.. ga usah atuuuuttt…ella: kinda immortal creature πŸ˜›abee: thanks ^_^leonie: nanti aja pas halloween πŸ˜›yani: si dokternya itu ya? yg abis dibikinin topeng? πŸ˜€nozqa: thanks, noz ^_^ada yg blm disebut?? πŸ˜›

  3. greyskymorning said: butuh waktu sih sebenernya… huehuehuehue…

    nah mangkanya… domain nya di redirect ke greyskymorning ini aja biar cepet… lalu upgrade MPny ke yg bisa CSS customize.. jadi bisa dioprek sepuasnya.. πŸ˜€ gitu loh maksudnyaah…

  4. gue males kasih tebengan ke loe lagi ah ta…ngeri… ntar tau2 gue masup koran lampu merah lagiheading, “Mayat tanpa kepala ditemukan, tubuh tanpa darah”

  5. www5 said: domain nya di redirect ke greyskymorning ini aja biar cepet… lalu upgrade MPny ke yg bisa CSS customize..

    lahhhh kalo gitu ngapain gue punya domain & hostingan sendiriii????

  6. grooveboxita said: si darling tampak seperti pemakan bayi..muahahahaha..but its cool!!

    huahuahuahua…*berpikir utk nambahin blepotan darah di sekitar mulut*hehe thanks, beb… aku kangen kamuuuhhh >:D<!–

  7. prazz said: gue males kasih tebengan ke loe lagi ah ta…ngeri… ntar tau2 gue masup koran lampu merah lagiheading, “Mayat tanpa kepala ditemukan, tubuh tanpa darah”

    HUAHUAHUAHUAHUAHUA =))tenang prazz.. dulu2 elo nebengin gue, ampe skrg masih sehat wal afiat kan? hihihi… >:)

  8. anzarra said: heh! ngapain lo disitu bedak2in muka sendirian???sana! main sana diluar!!*gaya ortunya itsy kalo ngegep* :p

    ya ampyun aann.. justru nyokap gue nyuruh gue bedakan kaleee… :))

  9. greyskymorning said: loh, gue kan hanya memaksimalkan penggunaan bedak, lipstik, eye liner, maskara, eye shadow & pensil alis..

    sejak kapan loe kenal nama barang2 itu, ta??*wuzzz!!*

  10. greyskymorning said: hostingan sendiriii????

    lha.. suruh siapa beli hostingan sendiri? πŸ˜€ eamng bakal sempet ya bikin2 πŸ˜› week..

  11. kan belum tentu semua aries sama saatnya, tergantung kapan dia lahir.. misalnya kl lahir tanggal 29 Februari pasti bete karena ulang taunnya 4 tahun sekali… dan.. tentu saja dia bukan aries :)) lagian tau sendiri aries bisa ganti mood dalam itungan detik.. πŸ˜€

  12. mode mood gue hari ini: bisa bagus, bisa jelek. tergantung nanti ada yg bikin gue feel good atau feel bad. kemaren ada temen yg gue lempar pake buku color finder yg hardcover. semalem ada yg bikin gue kangen. dan hari ini dedlen salah satu dari 3 tugas yg harus gue bikin. pdhal baru dikasih kemaren. tenggorokan gue gatel, keknya bakal flu. trus ada sms2 yg annoying, bikin gue berharap kali ini HP gue ketinggalan di rumah…go figure, kira2 gue bakal bad mood atau good mood hari ini πŸ˜€

  13. anzarra said: kok lo masih males aja ke penerbit ta? padahal itu udah berapa minggu ya? mood lo masih gitu2 aja.

    ahahaha.. itu mah bukan mood… males itu udah set default…. πŸ˜› dan procrastinator juga…rencananya jumat gue mau cuti. sorenya gue mau ke bogor. siangnya mau ke penerbit. an, bisa temenin? eh, tapi gue blm nelpon penerbitnya buat janjian denk…*harap2 cemas*

  14. ga papa sih ta. masih mending kamu procrasinator daripada proklamator. sebab menjadi proklamator itu sungguh berat. mereka mengambil resiko untuk memerdekakan indonesia dan berjuang menghadapi penjajah yang ingin merebut kemerdekaan pada waktu itu. karena itu kamu harus menghargai jasa – jasa proklamator kita, ta! jangan sampai kamu melupakan, bahwa kemerdekaan yang kita miliki saat ini adalah hasil jerih payah mereka!sebab itulah ita, apabila saya harus cuti pada hari jumat, saya meninggalkan pekerjaan saya. padahal saya bekerja untuk mengisi masa kemerdekaan ini dengan hal yang positiv. yaitu membangun bangsa. makanya saya mungkin tidak bisa menemanimu.

  15. greyskymorning said: rencananya jumat gue mau cuti. sorenya gue mau ke bogor. siangnya mau ke penerbit. an, bisa temenin

    ta…sekarang hari apa yah??koq cowok2 pada rame2 ke masjid yah??

  16. pertanyaan yg sama juga dari tadi ada dalam benak saya. tapi positif thinking aja.. mungkin maksud ita adalah jumat lalu pak prazz πŸ˜€

  17. kami yang kini terbaring antara karawang-bekasitidak bisa teriak merdeka! dan angkat senjata lagitapi siapakah yang tidak lagi mendengar deru kamiterbayang kami maju dan berdegap hati?kami bicara padamu dalam hening di malam sepijika dada rasa hampa dan jam dinding yang berdetakkami mati muda.yang tinggal tulang diliputi debu. kenang, kenanglah kamikami sudah coba apa yang kami bisatapi kerja belum selesai, belum apa-apa…*demikian tadi deklamasi tambahan karena gak ada yg maju lagi*

  18. mati muda… mati muda…keknya pernah baca di mana yaaa…keknya ada novel yg judulnya ada kata2 “mati muda” deh………damn! buku itu blm terbit!malah blm dibawa ke penerbit!daaaaammmnnnn!!!

  19. *buset, hari ini folder mailbox gw yg dikasih judul “Multiply” PENUH dengan email notifikasi berjudul “coming soon”, sampe lebih dari 30 biji*

  20. greyskymorning said: keknya ada novel yg judulnya ada kata2 “mati muda” deh….

    iya. gue baca kemarin di gramedia.kalo tema2 mati sih banyak ya… πŸ˜€

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s