forgive me futha, i gotta confession to make…

Karena satu dan lain hal, entah mengapa 2 postingan terakhir gue ilang. Salah satunya ya ttg pengakuan dosa ini, gue udah posting hari jumat lalu, tapi ga muncul. jadi gue posting lagi skrg…

“baton ini bertujuan untuk mengetahui rahasia kecil kamu, supaya menjadi lebih akrab. setiap orang yang kena timpuk mesti menyebutkan 5 rahasia kecilnya yang tidak diketahui banyak orang.”

timpukan yg sadis dari anz. disertai ancaman kutukan & kekerasan dari yaneh kalo gue ga posting ini dlm waktu 24 jam. euh…
yasud tanpa basa basi…. gue akan masuk ke bilik pengakuan dosa. which is… its gonna take a loooooong time… dan.. keknya ga cukup kalo cuma 5. tapi berhubung yg laen bikinnya cuma 5, yasud… gue tulis cuma 5 aja deh. gyuhuhuhu…. πŸ˜›

1. waktu kecil, awal2 SD gitu deh… gue punya temen imajiner. tapi namanya ga ada, blm kepikiran ngasih nama. jadi gue yg suka ngobrol sendiri gitu. bukannya ga ada temen ya.. hehe… tapi kadang2 gue lebih suka sendiri dan main sama temen imajiner gue itu. nyokap bokap gue kadang suka ngintip kalo gue lagi sendirian. dan kalo gue kedapetan lagi ngomong sendiri, mrk yg langsung: “heh ngapain di sini sendirian?? maen sana di luar…!!”. huehuehue…

SMP gue masih punya temen imajiner itu, dan akhirnya dia punya nama! SAM. Sam itu potongan nama sahabat gue, syamsul, yg akhirnya jadi gbtn gue. ahak ahak πŸ˜›

in case u wondering “sam” itu masih ada apa nggak sampe sekarang… well… kadang dia gue “panggil” dan ajak ngobrol lagi kalo gue lagi bener2 down. hehe… *senyum2 aneh*

2. kelas 2 SMP gue nembak sahabat gue, si syamsul itu. Hihihi.. tolol banget deh.. sumpah.. huehuehue… gue tulis surat ke dia. lupa sih isinya apa. tapi intinya gini: “sul… elo sahabat gue. tapi akhir2 ini gue sayang elo lebih dari seorang sahabat.” wakakakaak!!! kalo inget itu mau ketawa aja rasanya. well.. gue ga nembak sih, ga bilang “gue pengen jadi pacar elu.” nggak.. gue cuma menyatakan perasaan gue ajah. sayang dulu blm ada acara “katakan cinta”. jiahahaha..

jadi pd suatu hari di jam istirahat, gue kasih tu surat ke dia, tus gue langsung kabur. sejak itu gue gak berani negor dia. sampe lulus2an SMP… gue gak berani ngeliat mukanya. bahkan kita papasan di koridor pun gue pura2 ga liat. huahuahuahua… gilaaaaa.. pdhal kan belom tentu dia nolak gue yaaa… huahuahuahua…

sejak itu… gue ga berani nembak cowo. selalu menunggu untuk ditembak. jiahahaha…. πŸ˜›

3. six years to waste. sebenernya gue penasaran banget sama syamsul ini. akhirnya, seorang temen gue yg gemes ngeliat gue suka mellow kalo inget syamsul, nyuruh gue melakukan sesuatu. dia nyuruh gue kirim surat ke dia, secara gue msh punya alamatnya. ga peduli bakal nyampe apa nggak, yg penting gue udah berbuat sesuatu. dan dia kasih deadline, kalo dlm 2 minggu ga ada kabar balik dari syamsul, gue harus ngelupain dia.

seminggu kemudian gue dapet telpon…. dari syamsul. yaiy!!!

and guess what, setelah ngobrol cuma 15 menit… gue ngerasa blank. empty. kosong. all of sudden perasaan penasaran gue ke dia selama ini ilang begitu aja.
i dont feel the flame again.
argh! kenapa musti nunggu 6 tahun???????

4. balik lagi ke SD. temen2 main gue di sekitar rumah tu cowo2 semua. bukannya ga punya temen cewe, tapi gue kurang suka sama maenan mrk (even gue kurang suka sama “maenan cewe” gue. know what gue pernah mencongkel sebelah mata boneka gue, mukanya gue coret2 jadi kek bajak laut, rambutnya gue potong pendek sebelah. sejak itu nyokap gue ga pernah beliin gue boneka cewe lagi. ahuahuahua)

nah dg anak2 cowo itu, gue maen perang2an, silat2an, maen layangan di atas genteng (hidup di tengah kota yg ga ada lapangan ya begitu itu, musti gesit lari2an di antara gang2 sempit atau lincah di atas genteng). gue punya temen deket, tetangga sebelah rumah, namanya yudi. gue & dia punya tempat rahasia utk menyembunyikan “kitab silat” bikinan kami. yes, kitab silat. gara2 kebanyakan nonton video silat (daripada video bokep ya ngga sih?), kami suka niru2 gerakannya & kami gambar. tus bukunya di simpan dg cara diselipin di salah satu celah genteng rumahnya yudi. bahkan kami punya nama samaran. nama2 cina gitu deh. tapi gue lupa nama2nya sapa aja. hiehiehiehie…

5. waktu gue tes ujian masuk D3 sastra UI. nah ini nih… dudul banget deh gue. contoh ketidak-pedulian & kesembronoan tingkat tinggi. gue udah bikin cepet2. sok pede. satu jam selesai. gue tunggu aba2 ngumpulin jawaban. gue tunggu. dan tunggu. kok ga disuruh ngumpulin juga pdhal udah jam 12 lewat… hampir setengah satu malah…
*iseng2 baca tulisan2 bagian atas. tes ujian masuk blablabla… jam 11.00-13.00… waktu 2 jam…* *terus ngelirik ke jam tangan & jam dinding*
JAM 12 LEWAT???? MASIH JAM 12?????? WHAT WAS I THINKING?? GUE SALAH BACA APA SALAH LIAT JAM?? KENAPA GUE PIKIR HARUS SELESAI DALAM 1 JAM. KENAPA GUE PIKIR HARUS SELESAI JAM 12???
*panik*
*pikiran gue udah kacau. badan gue juga kacau. mau loncat dari bangku, jingkrak2an sambil banting2 bangku*
akhirnya gue berdiri… nyamperin meja pengawas… menyerahkan kertas ujian… keluar dari ruangan diikuti bbrp pasang mata yg memandang entah heran atau kagum….

dan… tentu saja… gue gak lulus.
daaanggg!!!

yah, kejadian spt ini sering terjadi lagi dan lagi. stewpid. spt ga pernah belajar dari pengalaman… gue suka gak ngeh sama yg namanya tanggal, jam, dan angka2 yg lain. seperti kejadian minggu lalu. huhu… *lirik nozqa sambil mesem2*

Ahhhh akhirnya selesai sudahhhh… tuh kan jadi panjaaang.. huehuehue… demikian sisi gelap gue.. sebagian mungkin udah tau & udah bisa duga… dari hasil pertemanan dg gue selama ini. hueheuhuehue…

yowis sekarang waktunya gue nimpuk orang laen nih. sori ya kalo udah pernah dapet. gue cuma menyampaikan pesan. kalo nggak, gue akan mengalami nasib sial selama 100 tahun. hehehe… oke. sekarang akan gue umumkan mereka, lima org yg beruntung, adalah….

1. kembaran gue
2. ivan
3. djoan
4. prazz, richoz, Q, windy
5. kalian semua yg lagi baca jurnal ini. mowahahahahaha…. *ketawa iblis*

Advertisements

38 thoughts on “forgive me futha, i gotta confession to make…

  1. kenyataannya cewe emang lebih agresif sebenernya (gue baca di men’s health). btw, postingan lo udah balik semua kan? see, gue bilang juga… πŸ˜€

  2. anzarra said: kenyataannya cewe emang lebih agresif sebenernya (gue baca di men’s health). btw, postingan lo udah balik semua kan? see, gue bilang juga… πŸ˜€

    itu krn cewe lebih banyak bertindak berdasarkan perasaan, bukan logika. tapi makin dewasa cewe makin berpikir logis kok ;)btw postingan gue udah balik dari kemaren, sblm gue posting ginian. huh. πŸ˜›

  3. greyskymorning said: setelah ngobrol cuma 15 menit… gue ngerasa blank. empty. kosong. all of sudden perasaan penasaran gue ke dia selama ini ilang begitu aja.i dont feel the flame again.argh! kenapa musti nunggu 6 tahun???????

    ceritanya ga lengkap… >_<!–

  4. spinkage said: hm.. gw juga kenal beberapa cewe yg duluan nembak cowo.. :->

    (mendukung Amalia) Sekali lagi ini artinya si cewe tau betul apa maunya. Hehe.*tercium sekali ya pembelaan dirinya?*

  5. agusdidin said: teman imajiner? Yani, kayaknya elo juga punya ya?gue duluuuuu sekali punya juga sih, tapi skrg udah ilang. heuhehe….

    gw ga punya, tapi emang gw hobi ngomong sendiri.. hehe.. kan apa istilah kalian buat gw? autis? huehehe

  6. spinkage said: gw ga punya, tapi emang gw hobi ngomong sendiri.. hehe.. kan apa istilah kalian buat gw? autis? huehehe

    bukannya schizo?duh temen2 gue ternyata banyak yg sakit jiwa… πŸ˜›

  7. greyskymorning said: bukannya schizo?duh temen2 gue ternyata banyak yg sakit jiwa… πŸ˜›

    iya… harusnya sih schizo. cuma kata mas didin, gw terlalu asik sama dunia gw sendiri… hihi. jadi autis πŸ˜€

  8. spinkage said: iya… harusnya sih schizo. cuma kata mas didin, gw terlalu asik sama dunia gw sendiri… hihi. jadi autis πŸ˜€

    tapi biasanya autis ga ngobrol sama diri sendiri. dia lebih sering diam. dan terlalu fokus mengerjakan apa yg dia suka. yep, asik sama dunia sendiri. kalo pun ngomong biasanya selalu diulang2, itu pun kalo dlm keadaan tertekan.sptnya sih begitu…

  9. ta, kalo soal tembak menembak ini, gw ini JAGOnya…cuma kesalahan terbesar gw dulu adalah nembaknya sering pake peluru karet, jadi banyak yg mental…alias ditolak….thus saran gw buat temen2 cewek yg lagi mau nembak cowok, sebaiknya pake peluru timah panas. so, seenggaknya sebelum sempet nolak, doi udh mati duluan…

  10. greyskymorning said: dan… tentu saja… gue gak lulus.

    iya.. soalnya itu sebenernya ujian buat jurusan MIPA.. bukan jurusan Sastra, karena jurusan sastra itu Minggu depannya lagi ahak ahak ahak..*haduh kok ini ada tongkat baton dari mana kok ada di tangan gw?? doh*

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s