the ghost of you

I never said I’d lie and wait forever
If I died, we’d be together
I can’t always just forget her
But she could try

At the end of the world
Or the last thing I see
You are
Never coming home
Never coming home
Could I? Should I?
And all the things that you never ever told me
And all the smiles that are ever ever…
Ever…

Get the feeling that you’re never
All alone and I remember now
At the top of my lungs in my arms she dies
She dies

At the end of the world
Or the last thing I see
You are
Never coming home
Never coming home
Could I? should I?
And all the things that you never ever told me
And all the smiles that are ever gonna haunt me
Never coming home
Never coming home
Could I? Should I?
And all the wounds that are ever gonna scar me
For all the ghosts that are never gonna catch me

If I fall
If I fall (down)

At the end of the world
Or the last thing I see
You are
Never coming home
Never coming home
Never coming home
Never coming home
And all the things that you never ever told me
And all the smiles that are ever gonna haunt me
Never coming home
Never coming home
Could I? Should I?
And all the wounds that are ever gonna scar me
For all the ghosts that are never gonna…

(my chemical romance)

Advertisements

43 thoughts on “the ghost of you

  1. greyskymorning said: beda banget sama yg waktu nikahannya maryn-ako yak? πŸ˜›

    wah gue gak merhatiin elo waktu itu siy… krn aku lebih merhatiin gadis pujaan yang nampak bagai bidadari dengan rambut ikalnya malam ituh… *hihihi, nyambung sama postingan :D*

  2. ari & eriq: hehe… tengkyuuuuu :)riq, makanya rambut dipiara. huehuehue πŸ˜›an: huahuahuahua… sapa yaaa?? ahmad bisri? atau ucupz? *lol*euh.. nyambungnya di mana an? *scroll ke atas dan mencari tulisan ttg bidadari berambut ikal*

  3. greyskymorning said: euh.. nyambungnya di mana an? *scroll ke atas dan mencari tulisan ttg bidadari berambut ikal*

    nggak, gak nyambung kemana2. kamu mau aja saya permainkan…

  4. eh tapi gua beneran tadi malem ga bisa tidur. jadi jam 3 gue kebangun perasaan gak enak banget. trus ada suara mencicit aneh panjang banget, gue ampe susah tidur…

  5. anzarra said: eh tapi gua beneran tadi malem ga bisa tidur. jadi jam 3 gue kebangun perasaan gak enak banget. trus ada suara mencicit aneh panjang banget, gue ampe susah tidur…

    hantu? hantu masa lalu?hantu masa lalu yang mencicit?hantu yang aneh….

  6. greyskymorning said: hantu masa lalu yang mencicit?

    iya, gue serius nih. tau gak, gue denger dr mana gitu yach.. katanya kuntilanak tuh mencicit kan. yah, mudah2an sih cuman tikus. tapi gue merinding juga ngebayangin, wah gimana ya kalo itu kuntilanak trus pas gua buka mata udah ada rambut panjang dan pas liat mukanya… whuaaaaa….

  7. greyskymorning said: kenapa ga sekalian aja foto ayam yg dari belakang?

    sebenarnya sih udah berusaha nyari foto dari belakang :)) tapi untung gak nemu :P*ngambil sepiring nasi dan lauk-pauk biar sendok bekas sambitan gak percuma dilempar ita*

  8. gak usahlah ngeliat yah, seorang sohib gua dulu bisa ngeliat… anjir, gue mah gak tidur itu semaleman, secara dia bilang, itu ada makhluk gede banget item ngeliatin elo mulu…

  9. anzarra said: dia bilang, itu ada makhluk gede banget item ngeliatin elo mulu…

    whoaaaa…. kenapaaa dia ngeliatin elo?? ga sengaja elo berbuat sesuatu yg dia ga suka kah? atau.. dia naksir elo?? euh… nggak ya? πŸ˜›

  10. greyskymorning said: kenapaaa dia ngeliatin elo?? ga sengaja elo berbuat sesuatu yg dia ga suka kah? atau.. dia naksir elo??

    mungkin dia berusaha berkomunikasi, tapi kita beda alam. ga tau ya. gue percaya ga percaya sih sama yang beginian. naksir, udah jelas nggak ya. siapa juga yang mau ditaksir genderuwo.

  11. anzarra said: mungkin dia berusaha berkomunikasi, tapi kita beda alam

    mungkin juga, an. yg gue bikin di buku gue begitu bukan? “hantu” sally mau berkomunikasi atau sekedar menyampaikan pesan kalo “hey, i’m here honey..”aduuuhh blm gue kirim2 jugaaa tu ceritaaaaa.. :((

  12. drake4life said: Nice haircut, ita..tp kok jd emo..yuck :p

    thanks, drake :)huehueuhe.. gpp deh… selama masih bisa diterima sama kuping gue. lagipula tema lagunya lagi pas πŸ˜› hehehe…

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s