the beginning…

ahhh akhirnya suara printer yang berisik itu berhenti juga
dan selembar kertas keluar dengan bunyi yg lembut
halaman 135. yah itu halaman terakhir.
gue gabungkan halaman-halaman yg baru aja gue print itu ke tumpukan kertas di sisi meja yg laen. tebel banget gila!! persediaan kertas gue langsung menipis. malah nyaris abis.
ah nevermind… πŸ™‚

cover letters, checked.
sinopsis, checked.
proposal, checked.
data diri, checked.

*menarik nafas lega*

it’s done. semua udah diprint.
setelah mengalami bbrp kali pengeditan & revisi.
tinggal disusun yg rapi… biar ga berantakan…
lalu dikirim…

nah pertanyaannya adalah…
kapan gue mau ngirim itu?
ayo dong, ta… jangan males! jangan ditunda2 lagi!
itu udah tertunda bbrp bulan…
ayo, bulan ini harus masuk penerbit!
kan blm tentu bisa langsung diapprove…
sapa tau musti ada yg perlu direvisi lagi…
dan itu akan memakan waktu yg lebih lama lagi
ayo segera masuki tahap awal dari segalanya
hhhh… *tarik nafas lagi*

wish me luck guys. thank you πŸ™‚

Advertisements

27 thoughts on “the beginning…

  1. anzarra said: titip aja sama siapa gitu org di rumah buat ngirim.gak harus semua elo yes?semoga berhasil.

    iya sih ga semuanya hrs gue yg ngerjain. tapi gue ga biasa aja gitu… nitip2 sama org rumah :Pmnrt gue selama gue bisa gue kerjain sendiri, why not gue kerjain sendiri. tapi ya itu… bisa gue kerjain sendiri tapi malesnya ga ketulungan πŸ˜› huhuh kebiasaan buruk….thank u so much, an… for the review & our discussion. and for the good luck. huaaa… >:D<!–

  2. whew… good luck ya… πŸ™‚ ayoo.. ayoo.. make yourself proud :D”Ada dua ekor katak, yg satu tinggal di sebuah kolam dan satu lagi tinggal di pinggir jalan. Suatu hari katak kolam mengunjungi katak pinggir jalan. ‘Ayo lah, tinggal bersamaku di kolam, lebih aman dan banyak makanan’, kata katak kolam. ‘Ah, malas, aku udah senang disini’, kata katak pinggir jalan. Setelah dipaksa tetap saja katak pinggir jalan malas untuk pindah.Beberapa hari kemudian, katak kolam menemukan katak pinggir jalan telah mati, gepeng terlindas mobil yang melintas.”moral cerita: nasib seseorang akan berubah bila melepaskan diri dari kemalasan. πŸ˜‰

  3. nitasellya said: sukses yaaaaaaaaaaaaaa! *ikut deg-degan*

    tengkyu siiiiiisssss… kamyu juga yaaa.. sukses teruuuss di karir nulisnyaaa.. :)aduh… jadi inget… antologi kita apa kabarnya ya? huhuhu πŸ˜›

  4. greyskymorning said: hihihi.. salah satunya gue ya, nit? :Pakyuu sudah kirim duaa.. yg satu lagi mandek. stuck… 😦

    tersangka ini yang belum ngirim cerita kok say *lirik lirik penuh hostilitas ke tiga tertuduh*

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s