sunny sunday

panas banget di luar sana

males ke mana-mana

tapi… i gotta go keknya

udah siang…

harus pulang…

hai kamu yg duduk di depan sebelah kiri

pulang bareng yuks… ahak ahak ๐Ÿ˜›

Advertisements

9 thoughts on “sunny sunday

  1. greyskymorning said: hai kamu yg duduk di depan sebelah kiripulang bareng yuks… ahak ahak ๐Ÿ˜›

    hihi..ini yg kata loe lucu yaaa (seen your msg at YM yesterday)trus..jadi di ajak pulang bareng gakk??

  2. prazz said: ah, nebengers like always… =Ptapi emang kemaren minggu panas banget yah… tepar gue malemnya ๐Ÿ˜ฆ

    loh, kan dlm rangka menerapkan penghematan, efisiensi & efektifitas penggunaan bbm, prazz :Piya gara2 panas, gue langsung pulang. pdhal pengen ke ambasador hunting dvd. males di jalanan lama2…

  3. greyskymorning said: loh, kan dlm rangka menerapkan penghematan, efisiensi & efektifitas penggunaan bbm, prazz :Piya gara2 panas, gue langsung pulang. pdhal pengen ke ambasador hunting dvd. males di jalanan lama2…

    yea..yea..yea… i knew you gonna say that… :Pdenger2 di ambass dvdnya lagi kosong, keknya abis ada razia, ta… :)gue kmrn malah ngubek2 di blok m ๐Ÿ˜€

  4. prazz said: denger2 di ambass dvdnya lagi kosong, keknya abis ada razia, ta… :)gue kmrn malah ngubek2 di blok m ๐Ÿ˜€

    halah… untung ga jadi ke ambas! kemaren itu gue di ratplaz nyari dvd, tapi masih pd ditutupin terpal gitu. tus gue ke warnet sebentar, ngadem. huhu untung banget ga jadi ke ambas… n u know what, gue itu kan abis dari blok m. halah!

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s