rampoookkk!!!

*intro too fast too furious berbunyi. new message*

pelanggan Yth,
info tagihan anda bulan 01-2006 total sebesar Rp 755.907.
Jatuh tempo tgl 17/02/2006. Terimakasih. Info hub ***

*membaca sekali lagi angka yg tertulis di situ*
huaaaaaa…. *berteriak histeris*
rampoooooooooooooooooooooooookkkkkk!!!!!

*berniat me-non-aktif-kan gprs + membatasi diri ber-sms & telpon2-ria*

Advertisements

44 thoughts on “rampoookkk!!!

  1. zara bukan style gue, san. lagipula gue ga brand-minded kalo sama baju. asal nyaman & berwarna hitam udah cukup bagi gue.. :Dtapi.. tapi ini… hiks… gue pikir bulan ini gue udah irit… πŸ˜₯

  2. greyskymorning said: zara bukan style gue, san. lagipula gue ga brand-minded kalo sama baju. asal nyaman & berwarna hitam udah cukup bagi gue.. :Dtapi.. tapi ini… hiks… gue pikir bulan ini gue udah irit… πŸ˜₯

    pedes:pgw juga harus ngirit..kutemani kau ngirit nak;)

  3. nitasellya said: kemarenan malem aja lo dua kali nelpon gue tanpa suara, pasti kepencet tuh

    hah??? gue halo halo in kok niiitt… tapi ga ada sahutan. ga kedengeran. pdhal gue emang mo ngomong sama elooo… huhu…

  4. greyskymorning said: hah??? gue halo halo in kok niiitt… tapi ga ada sahutan. ga kedengeran. pdhal gue emang mo ngomong sama elooo… huhu…

    gue juga dah halo halo, tapi gak ada jawaban. wassup, sis?

  5. nitasellya said: gue juga dah halo halo, tapi gak ada jawaban. wassup, sis?

    huhu kenapa yaa??hmm.. gue lagi di suatu tempat yg suasananya aga2 kurang nyaman buat gue. sedikit aga bete. jadi gue tlp-in tmn2 gue, jez to have someone to talk & mengalihkan perhatian gue dari suasana yg kurang nyaman itu. heran, lg pd susah dicari, ditlp pd ga diangkat2. akhirnya gue tlp yani dan dia angkat! oke… hampir setengah jam gue ngobrol sama dia (btw, yg curhat tuh elo yan, bukan gue. gue cuma mendengarkan. dan bayar tagihan. huehuehue…) dan gue tau kalo dia pake nomor solo. huaa… πŸ˜›

  6. leonie said: as if u didn’t :p

    ah. kalian ini ya. mbok ya kalo komplain jangan di publik gini dong… gw masih bisa diganggu 24/7 kok.. at least, sampe…. well.. dua minggu ke depan deh. πŸ˜›

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s