borosss… boroooossss….

barusan buku pesenan gue dari sini, dianter.
3 buku, which are:
– harry potter: pangeran berdarah campuran
– stephen king: on writing
– adithya mulya: kejar jakarta

padahal masih ada buku2 yg blm gue baca, which are:
– paulo coelho: miss prym & the devil
– paulo coelho: di tepi sungai piedra aku duduk & tersedu
– va dinci cod
– 24 wajah billy
– the name of the rose

huaaa.. lapar mataaaaaa… borosss borooosss….
blm bayar tagihan cc pula…
gajian kapan yaaaaa…??? huhuhu…

Advertisements

27 thoughts on “borosss… boroooossss….

  1. nitasellya said: ah ini mah minjem ama gue aja, sis.

    huehuehue… dulu gue emang tukang minjem bukutapi skrg gue mau punya buku sendiri 😛 hihihi…tapi yah gituu.. jadinya boros krn keseringan lapar mata…pdhal bacanya blm tentu sempet… 😦

  2. greyskymorning said: bacanya blm tentu sempet

    permasalahan kita sama *berpelukan*sampe sekarang gue kalo beli buku ngumpet-ngumpet, abis laki gue suka ngomel, secara gak akan kebaca juga 😀

  3. Hmmm..gue juga nih..beli Everyone Worth Knowing-nya Lauren Weisberger belum selesai juga bacanya..lalu beli DVD Will and Grace 2 season sekaligus pula..trus karena lalai akhirnya beli kado ultah pacar pas lagi bokek2nya..dan biasanya tanggal segini gue dah gajian tapi ini belooooooooooooom!

  4. greyskymorning said: huaaa.. lapar mataaaaaa… borosss borooosss….

    kalo laper mata dan borosnya karna beli buku, gw jamin, GA RUGI neng !!!*lg inget jamannya masih di KCM, beli buku di gramed diskon 20%*

  5. huahhaa.. gw juga neh.. padahal jarang2 juga beli buku…. 😦 jalan ma temen ke periplus .. liat2 kok ada buku2 *tak begitu penting* yg lagi diskon.. jadinya beli deehh… padahal boro2 di baca juga kaliii… biografi jepang “Samurai and Silk” dan buku tentang “Paper plane” 😛

  6. www5 said: biografi jepang “Samurai and Silk” dan buku tentang “Paper plane” 😛

    ah yaa… tidak begitu penting… tapi suatu saat akan menjadi penting. suatu saat elo akan butuh buku itu dan bersyukur kalo elo udah punya 😀

  7. greyskymorning said: bukan cuma buku sih sebenernya..

    mmmmm, ga rugi juga siii, kalo tu barang emang usefull**awas aja kalo loe jujur blang, kalo ternyata barang yg loe beli tu, NGA PeNTiNg !** :))

  8. Ya, gara2 QB kemarin diskon member sampe 40%, gue bolak balik ke QB sampe 4 kali. Masing2 keluar duit 440 ribu, 345 ribu, 135 ribu, dan 419 ribu. Setelah dipikir2, gila juga itu buku numpuk2 di rumah. Yah, tabungan bacaan buat setaun ke depan 🙂

  9. greyskymorning said: ahak ahak.. kalo lalai yg kek gitu mahh… ttp aja disayang pacar yak? huehuehuehue… 😛

    Wah ampe dia nanti pas liat kado gak tambah sayang gue habeg beneran. Hehe..btw gaji saya tlah tibaaaaa….hore..hore…

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s