have a nice weekend!

sori… ga jadi posting seriusnya. gue merasa gue gak capable ngomongin gituan. takut salah. males sih sebenernya. hihihi 😛

anyway…
besok gue harus menghadapi native jerman. nggak harus sih, kesannya terpaksa bgt. tapi emang udah jadwalnya gue diajarin sama native. but i think im not ready yet. gyuhuhuhu…. atuuuuutttt…. org jerman kan ngomongnya cepet-cepet… gue kan blm mahir… gue yakin gue bakal sering interupsi & say: entschuldigung… wiederholen Sie bitte. huhu…

hhhmmmhh.. *sigh*… mudah2an orang jermannya masih muda & cakep… lumayan kalo gue ga bisa2 kan jadi lebih lama sama dia…. gwehehehehe 😛

have a nice weekend all! 🙂

Advertisements

35 thoughts on “have a nice weekend!

  1. drake4life said: Ujung2nya Ich libih Dih juga ta k Orang jermannya :p

    ahuahuahuahua…umm.. bukan gue yg ich liebe dichtapi gue mengharapkan dia bilang: willst du meine Frau werden?ahak ahak 😛

  2. spinkage said: kl bingung en mentokomong jowo ae ta.. pasti sama2 pusingnya.. :))

    aduh kamuh… mulailah belajar bhs jerman. secara calon istrimu tinggal di sana dan mahir bahasa jerman. jangan elo doang dong yg maunya diadaptasi, elo juga harus adaptasi. huh. iya gak, mel? *tos sama amel*elo harus belajar bhs jerman, yan. kalo nggak ntar elo ga ngerti gue sama amel lagi ngomongin & nyela2 elo. huehuehuhue….btw, gue ga bisa bahasa jawa! puasss???

  3. greyskymorning said: elo harus belajar bhs jerman, yan. kalo nggak ntar elo ga ngerti gue sama amel lagi ngomongin & nyela2 elo. huehuehuhue….

    gw taunya sweine…Sweine..Sweine..wakaka..d sini srg diputer film2 jerman pakai teks bhs inggris..jd ikutan dech..

  4. greyskymorning said: mudah2an orang jermannya masih muda & cakep…

    gw bantuin doa deh neng… kalo beneran muda n cakep trus loe kenalan trus kapan2 jalan, gw kan bisa ikutan juga…..halaah *_*good luck for tommorow !

  5. greyskymorning said: Sweine apaan tu?or did u mean Schwein?ahahaha… emang enak ngatain orang “Schwein!”gyuhuhuhu..schwarzer Schweinschwanz. tongue twisternya org jerman 😛

    yeah..I mean Schwein..it means piggy ya?

  6. ndull said: gw bantuin doa deh neng… kalo beneran muda n cakep trus loe kenalan trus kapan2 jalan, gw kan bisa ikutan juga…..halaah *_*good luck for tommorow !

    ahahaha… iyaaaa… hope sooo…thanks for the good luck :)(itu good luck buat pelajarannya atau muda & cakep-nya??) 😛

  7. greyskymorning said: (itu good luck buat pelajarannya atau muda & cakep-nya??) 😛

    both laaah…. kalo nativenya tuir n ga ganteng, pasti loe ga konsen, gimana mo lancaaar, coba conversationnyah !

  8. drake4life said: waduh…Ita..yg, kl msh muda dan cakep dan byk potensi, kenapa ga?Ntar dbawa pindah k jerman 🙂

    huehuhue asal mudanya ga lebih muda daripada gue. kapok gue sama brondong. huahuahua…dibawa pindah ke jerman?? whoaaa… dream comes true tuhhh… ^_^

  9. greyskymorning said: huehuhue asal mudanya ga lebih muda daripada gue. kapok gue sama brondong. huahuahua…dibawa pindah ke jerman?? whoaaa… dream comes true tuhhh… ^_^

    wakaka..suka brondong?hehehe…Kl 40an tp msh single gmana?hehehe..

  10. ndull said: both laaah…. kalo nativenya tuir n ga ganteng, pasti loe ga konsen, gimana mo lancaaar, coba conversationnyah !

    hehehe… siiiipppp….eh, sabtu ini dikau jadi ke jkt, sis?

  11. drake4life said: Kl 40an tp msh single gmana?

    aduh, kan gue bilang “muda” drake…gue maunya yg lebih tua dikit dr gue, yaa 1-3 taun gitu… *halah kok milih??*yaa kalo dpt guru yg tua, gue bakal tanya: “punya sodara atau temen yg range umurnya seumur gue??” huehuehuehue…

  12. drake4life said: Kl taunya cewe gmana ta?

    gue akan mengajukan pertanyaan yg tadi: “punya sodara atau temen yg ganteng, seumuran gue ga?”huehueehue..yaoloooo… gue terdengar despret banget yaaa?? huhuhu… 😛

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s