(bukan) resolusi tahun baru

ahhh.. bentar lagi taun baru…
udah pada bikin resolusi taun baru???

resolusi?
apa itu resolusi?
gue taunya resolusi monitor… ada yg 640×480… jaman jebot banget tuh…
ada yg 1024×768… itu kompie rumah… kalo di kantor resolusi gue 1280×960 pxl
😛

kalo resolusi taun baru… hehe gue ga pernah tuh punya resolusi. selaen males bikin resolusi karena takut ga bisa gue tepatin sendiri, gue lebih suka menjalani apa adanya yg ada di depan gue. sambil terus berusaha jadi lebih baik lagi dari kemaren2.

kalo ada yg bilang resolusi dibuat spy bikin kita jadi punya motivasi… well… percuma buat gue. gue sih angin2an. moody banget. motivasi ada tapi blm tentu gue mau ngejalanin. hari ini gue semangat besok bisa kena penyakit males akut. hari ini gue ga tau mau ngerjain apa, besok tiba2 udah banyak things to do list yg mau gue kerjain. i’m an impulsive person. resolution is not my type 🙂

tapi kalo ditanya… apa harapan gue taun depan… well… utk pertama kalinya gue mengatakan ini… gue berharap tahun depan… gue merit & punya anak kembar cewe-cowo 🙂
*amiiiinn*

yaahh namanya juga harapan… cuma harapan… tergantung dikasihnya gimana wae… hihihi….

Advertisements

13 thoughts on “(bukan) resolusi tahun baru

  1. greyskymorning said: tapi kalo ditanya… apa harapan gue taun depan… well… utk pertama kalinya gue mengatakan ini… gue berharap tahun depan… gue merit & punya anak kembar cewe-cowo :)*amiiiinn*

    AMIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!

  2. greyskymorning said: tapi kalo ditanya… apa harapan gue taun depan… well… utk pertama kalinya gue mengatakan ini… gue berharap tahun depan… gue merit & punya anak kembar cewe-cowo :)*amiiiinn*

    wey..selamat..ayo terus berusaha 🙂 U can do it..

  3. greyskymorning said: kalo di kantor resolusi gue 1280×960 pxl

    wah, guwe kalo pake resolusi ini jadi puyeng gitu de… abis semuanya jadi kitjil kitjil… susa liatnya…*adu apa si ni komen ga nyambung…*o semoga ya selamat kalau begitu.

  4. greyskymorning said: tapi kalo ditanya… apa harapan gue taun depan… well… utk pertama kalinya gue mengatakan ini… gue berharap tahun depan… gue merit & punya anak kembar cewe-cowo 🙂

    haaaa… serius lu saaaayyyy… 😀 tau sih ‘wishing’ ini, tapi agak kaget juga kalo jadi resolusi taun depan hihihihi…Otherwise.. AMMMIIINNNN… semoga kesampean yaaaa >:D<ayo sana.. cari pejantannya! huahuahuahauhaua…

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s