words…

gue sedang malas berkata2.
ada hal2 yg mau gue katakan, tapi lidah gue seakan tercekat dan bikin gue ga bisa ngomong.
atau hal2 yg mau gue katakan, tapi gue ga punya kata2 utk dikeluarin.
atau ha2 yg mau gue katakan, tapi gue malas utk membuka mulut.
ada hal2 yg mau gue katakan, tapi gue ga sudi ngomong sama orang yg sebenernya mau gue ajak ngomong itu.
ada hal2 yg mau gue katakan, tapi gue ga tega utk mengatakan hal itu.
ada hal2 yg mau gue katakan, tapi gue lebih memilih diam krn banyak alasan yg membuat gue memilih utk lebih baik diam.

kata2 bisa menjadi pedang yg sangat tajam dan melukai.
bisa melukai orang lain dan diri sendiri.

dan skrg pedang itu ada di samping gue.
apakah nanti gue akan gunakan, tergantung mood gue.
dan bagaimana pedang itu akan digunakan, itu tergantung kata hati gue.
apakah gue akan melukai diri sendiri atau orang lain, itu tergantung setan yg merasuki diri gue…

setzen Sie bitte die Klinge neben mir…

Advertisements

8 thoughts on “words…

  1. greyskymorning said: kata2 bisa menjadi pedang yg sangat tajam dan melukai.bisa melukai orang lain dan diri sendiri.

    mungkin lo hanya perlu lebih hati-hati memilih kata yang tepat, yang tak menyakitkan, tp juga membuat orang yang lo tuju paham. kata orang2 sih disampaikan pada “waktu yang tepat”.. meskipun gw gak yakin waktu yang tepat itu ada:p hehehee… yang penting jangan bikin orang sakit hati ya, nak;)

  2. snydez said: blog elo mati tuh diliat dari tempat gue..kubur napah!..

    halah ko bisa sampe sini sih son?? :Pbisa ah blog gue masih idup kok… ga ada rencana mo gue bunuh.. huhu…btw, liat dong folder foto2 gue… ada courtesy buat elo. hihi..

  3. greyskymorning said: halah ko bisa sampe sini sih son?? :Pbisa ah blog gue masih idup kok… ga ada rencana mo gue bunuh.. huhu…btw, liat dong folder foto2 gue… ada courtesy buat elo. hihi..

    apa sih yang bisa di googling sekarang ini ;)pas gue ke idiot dot com eh gak bisa .. trus gue googling..masukin “idiothique” ..dengan sedikit luck nemu deh ini ..heuhuehu :Pfoto foto courtesy gue?.. masa sih..

  4. greyskymorning said: kata2 bisa menjadi pedang yg sangat tajam dan melukai.bisa melukai orang lain dan diri sendiri.

    ada cerita tentang seorang samuraidia memiliki pedang yang tajam dua sisinyadia membunuh banyak orang dengan pedang tsbsuatu hari dia tidak ingin lagi membunuh orangmaka salah satu sisi pedangnya ditumpulkansekarang dia selalu bertarung dengan sisi pedangnya yg tumpul tsbsehingga tidak ada yg terlukatapi jika nyawanya terancamdia tinggal membalik sisi pedangnyatapi satu hal, itsy…ketika pedang “tumpul sebelah” ini digunakanjustru nyawa dia sendiri terancamkenapa?krn sisi tajamnya mengarah ke dalam.:)

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s