omigod kezboardnzaaaaa…

gue lagi di goethe… diajak temen gue gini…
buku di perpustakaannza bahasa jerman semua gue binunnn…
akhirnza gue cuma liat2 buku photographz
tusss krn bosen, gue onlen.. janjian sama leonita
ternzataaaaa.. kezboardnzaaaa…
huaaaaaa!!!!!!
ga ada zm pulaaaaa..
aaarrgghhh
gue baru mengalami hal seperti iniii
tapii gue bisa ngetik ü & ß tanpa hrs pake alt 252 & alt 233
langsung aja ketik ü ahakahak
uh uh tanda2 bacanza juga bedaaa… huaaaa
huhuhu menu2nza juga pake bhs jerman gue baru nzadar…
juga deletenza jadi Entf… cntrl jadi Strg…
untung udah apall ÄP ßß:
PENGEN NGELEWEEE GUE KOK JADI KACAU GITU ZAAA HURUFNZAAA AAARRGGHH
sazang gue ga bawa kamera, kalo bawa gue poto dehh nih kezboard <ö00 –> pengen ketawa pdhal Ü(
huhuuh tanda bintangnza juga pindaaahhh….aarrggghhh..!!!
leonitaaaaa ga ada zm di siniiiiii…. (stres(
drpd stres mendingan gue nzanzi aja deh
copz paste aja teksnza drpd bingung ÖP
I am one of those
Melodramatic fools
Neurotic to the bone no doubt about it

Sometimes i give myself the creeps
Sometimes my mind plays tricks on me
It all keeps adding up
I think I’m cracking up
Am I just paranoid?
I’m just stoned

…. *headbanging*

Advertisements

11 thoughts on “omigod kezboardnzaaaaa…

  1. leonie said: ngotor2in postingan ih!

    jadi salah gue__jadi salah temen gue zg ngajak gue ke sini__basi tau ga madingnza udah terbit)hazahhh kok malah aadc___sumpe deh tanda tanzanza ada di atas bikin binung ajahhh

  2. anzarra said: a luculuculucu…. 😀

    ya ya ya… lucu, secara loe ga bergabung di Tukang Lenong.Gw sempet stres banget baca email-email anak Wina yang ‘z’ dan ‘y’ nya ketuker-tuker. 😀

  3. anzarra said: sekarang ‘y’ diganti ‘z’.

    heehh ini ga sengaja loohh… yg ganti bukan gue, tapi emang standar keyboard jerman kek gitu. huhuhu… :Pgue juga pernah pake laptop bikinan prancis. itu juga bikin stress!!!!! banyak huruf yg ganti tempat! huahuahuahua…yaa lucu sih emang, kalo buat lucu2an….tapi kalo buat serius, it’s stressing! :))

  4. anzarra said: mmm… ga lucu ya.maap. makelum persepsi saya suka kebalik. xixixixi.:)

    an, liat lagi reply-an gue…lucu sih emang kalo buat lucu2anawal2nya juga lucu…tapi kalo udah mau ngetik beneran… bikin stress kaleee :))

  5. ita: eh say, baru ngeh…ita: waktu di jkt elo ga belibet sama z dan yme: oh. keyboard jerman ya?me: haduh. iya bangetme: udah gitu tanda ini: @ juga susah bgt nyarinyaita: iyaaaaita: nah elo ga ketuker gitu? apa di sana elo pake keyboard standar?ita: jadi pas ke sini yaa biasa aja?me: hari pertama gue balik, stlh 4 bulan di jkt, gue kayak org amnesia gitu. lupa keyboard, lupa password di lab komputer, lupa PIN ATM, lupa password fotokopi, dll me: di kampus pake keyboard mrk lah.me: di kamar untungnya gue beli laptop di jktita: huhu gue bisa ngebayangin stresnyaita: ohohohome: tapi gue jd susah kl ngetik tugas bhs jerman di rumahme: nah. pusing kan gueHuhuw.. ini keluhan ttg amnesia gue, yg lupa mau gue posting di MP hehe… secara gue amnesia gitu ya lupa lah.

  6. oh. gue pernah ya Ta. sekelompok sama anak2 Cina ngerjain tugas di kampus pake laptop mereka yg udah agak2 minta pensiun. Hm. begini hasilnya: gue harus nyentuh tombol space dengan cara tertentu, kalo enggak, langsung di Word keluar huruf2 Cina gitu, programnya berubah, atau apalah. huahuahaha… jadi tiba2 gue fasih ngetik huruf Cina Ta, hebat gak sih gue… ngomong Cina aja gak bisa.

say something

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s